आज भी मर रहा हूँ
आज भी
मर रहा हूँ मैं,
एक तेरे दीदार को !!
aaj bhi
mar raha hun main,
ek tere didaar ko !!
Breakup Shayari
3 years ago
आप कोई और ठिकाना ढूँढ
आप कोई और
ठिकाना ढूँढ लो,
अभी उन्हें भुलाने में हमें
ज़माने लगेंगे !!
aap koi aur
thikaana dhundh lo,
abhi unhen bhulaane mein hamen
zamaane lagenge !!
Breakup Shayari
3 years ago
तेरे बिना चल तो रहे
तेरे बिना
चल तो रहे है,
मगर पहुँचे कहीं
भी नहीं !!
tere bina
chal to rahe hai,
magar pahunche kahin
bhi nahin !!
Breakup Shayari
3 years ago
कभी कभी उनसे भी दूर
कभी कभी उनसे
भी दूर होना पड़ता है,
जिनके साथ हम जिंदगी
गुजारना चाहते है !!
kabhi kabhi unase
bhi dur hona padata hai,
jinake saath ham jindagi
gujaarana chaahate hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
आदतें रह जाती है, बस
आदतें
रह जाती है,
बस लोग चले
जाते है !!
aadaten
rah jaati hai,
bas log chale
jaate hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
होती रहेगी मुलाक़ात तुमसे, हम
होती रहेगी
मुलाक़ात तुमसे,
हम नजरों से दूर है
दिल से नहीं !!
hoti rahegi
mulaaqaat tumase,
ham najaron se dur hai
dil se nahin !!
Breakup Shayari
3 years ago
जला दो उस किताब को
जला दो उस किताब
को जिसमें लिखा है,
कि मोहब्बत सच्ची हो तो
लौटकर जरुर आती है !!
jala do us kitaab
ko jisamen likha hai,
ki mohabbat sachchi ho to
lautakar jarur aati hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
सुनो ! तुम ना आना अब,
सुनो ! तुम
ना आना अब,
गिर गये हो मेरी
नज़रों से !!
suno ! tum
na aana ab,
gir gaye ho meri
nazaron se !!
Breakup Shayari
3 years ago
खैरियत नहीं पूछते मेरी मगर
खैरियत नहीं पूछते
मेरी मगर खबर रखते है,
मैंने सुना है कि वो मुझ पर
ही नजर रखते है !!
khairiyat nahin puchhate
meri magar khabar rakhate hai,
mainne suna hai ki wo mujh par
hi najar rakhate hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
चल फिर कोशिश करूँ, कि
चल फिर
कोशिश करूँ,
कि तुझ बिन
जी सकूँ !!
chal fir
koshish karun,
ki tujh bin
ji sakun !!
Breakup Shayari
3 years ago