वापसी में उसे मुमकिन है,
वापसी में
उसे मुमकिन है,
जमाने लग
जाये !!
vaapasi mein
use mumakin hai,
jamaane lag
jaaye !!
Breakup Shayari
2 years ago
कई दिन से उसको देखा
कई दिन से
उसको देखा भी नहीं है,
और मैं भूल गया हूँ उसको
ऐसा भी नहीं है !!
kai din se
usako dekha bhi nahin hai,
aur main bhul gaya hun usako
aisa bhi nahin hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
सच कहा था एक फ़क़ीर
सच कहा था
एक फ़क़ीर ने मुझे,
तुझे यार तो मिलेगा लेकिन
तडपाने वाला !!
sach kaha tha
ek faqir ne mujhe,
tujhe yaar to milega lekin
tadapaane vaala !!
Breakup Shayari
2 years ago
लिपट लिपट के कह रही
लिपट लिपट के कह रही है
ये दिसंबर की आखिरी शामें,
अलविदा कहने से पहले मुझे
एक बार गले से लगा लो !!
lipat lipat ke kah rahi hai
ye disambar ki aakhiri shaamen,
alavida kahane se pahale mujhe
ek baar gale se laga lo !!
Breakup Shayari
2 years ago
कभी साथ बैठो तो कहूँ
कभी साथ बैठो तो
कहूँ की क्या हालात है मेरे,
अब तुम दूर से पूछोगे तो सब
बढ़िया ही कहूँगी !!
kabhi saath baitho to
kahun ki kya haalaat hai mere,
ab tum dur se puchhoge to sab
badhiya hi kahungi !!
Breakup Shayari
2 years ago
सोचते थे नजरअंदाज करेंगे उसे
सोचते थे नजरअंदाज
करेंगे उसे उसी की तरह,
पर नहीं कर सकते वो ज़ुल्म
जिसका दर्द हम जानते है !!
sochate the najarandaaj
karenge use usi ki tarah,
par nahin kar sakate wo zulm
jisaka dard ham jaanate hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
वो मुझे भूल ही गया
वो मुझे
भूल ही गया होगा,
इतनी मुदत कोई खफा
नहीं रहता !!
wo mujhe
bhul hi gaya hoga,
itani mudat koi khafa
nahin rahata !!
Breakup Shayari
2 years ago
बारिश के बाद तार पर
बारिश के बाद तार
पर टंगी आख़री बूंद से पूछना,
क्या होता है अकेलापन !!
baarish ke baad taar
par tangi aakhari bund se puchhana,
kya hota hai akelaapan !!
Breakup Shayari
2 years ago
कहाँ चले जाते हो हमे
कहाँ चले जाते हो
हमे यूँ अकेला छोड़ कर,
शायद तुम्हें पता नहीं की मेरी
कमजोरी हो तुम !!
kahaan chale jaate ho
hame yun akela chhod kar,
shaayad tumhen pata nahin ki meri
kamajori ho tum !!
Breakup Shayari
2 years ago
सिर्फ मेरी कहानी ही नहीं,
सिर्फ मेरी
कहानी ही नहीं,
मेरी जिंदगी भी अधूरी
है तेरे बिना !!
sirf meri
kahaani hi nahin,
meri jindagi bhi adhuri
hai tere bina !!
Breakup Shayari
2 years ago