साँसें चलती है तेरे बिना
साँसें चलती
है तेरे बिना भी,
तुम जरुरी तो थे मगर
उतने भी नहीं !!
saansen chalati
hai tere bina bhi,
tum jaruri to the magar
utane bhi nahin !!
Breakup Shayari
3 years ago
कुछ रिश्तें ऐसे भी निभाये
कुछ रिश्तें
ऐसे भी निभाये जाते है,
एक दिन मिलने के लिए महीनों
इंतज़ार में बिताए जाते है !!
kuchh rishten
aise bhi nibhaaye jaate hai,
ek din milane ke liye mahinon
intazaar mein bitae jaate hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
पल भर की बातें फिर
पल भर की बातें
फिर महीनों की दुरी,
आदत तुम्हारी भी तनख्वाह
सी हो गई है !!
pal bhar ki baaten
fir mahinon ki duri,
aadat tumhaari bhi tanakhvaah
si ho gai hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
तुम बिन जीना, जहर हो
तुम
बिन जीना,
जहर हो जैसे
पीना !!
tum
bin jina,
jahar ho jaise
pina !!
Breakup Shayari
3 years ago
अब उनसे बात नहीं होती,
अब उनसे
बात नहीं होती,
जिन्हें हर बात बता
चुके है हम !!
ab unase
baat nahin hoti,
jinhen har baat bata
chuke hai ham !!
Breakup Shayari
3 years ago
जिससे पहले पूरी रात बातें
जिससे पहले
पूरी रात बातें होती थी,
अब वो इंसान एक मेसेज
भी नहीं करता !!
jisase pahale
puri raat baaten hoti thi,
ab wo insaan ek mesej
bhi nahin karata !!
Breakup Shayari
3 years ago
रौशनी के इंतजार में, अँधेरे
रौशनी
के इंतजार में,
अँधेरे से मोहब्बत
हो गई !!
raushani
ke intajaar mein,
andhere se mohabbat
ho gai !!
Breakup Shayari
3 years ago
तुम दूर हो गए मज़बूरी
तुम दूर हो
गए मज़बूरी में,
हम टूट गए उस
दुरी में !!
tum dur ho
gae mazaburi mein,
ham tut gae us
duri mein !!
Breakup Shayari
3 years ago
नफरत भी नहीं है गुस्सा
नफरत भी नहीं
है गुस्सा भी नहीं हूँ,
पर तेरी जिंदगी का अब
किस्सा भी नहीं हूँ !!
nafarat bhi nahin
hai gussa bhi nahin hun,
par teri jindagi ka ab
kissa bhi nahin hun !!
Breakup Shayari
3 years ago
मुझे रास आ गया है
मुझे रास आ
गया है अकेलापन,
अब तुम अपने वक्त का
आचार डालो !!
mujhe raas aa
gaya hai akelaapan,
ab tum apane wakt ka
aachaar daalo !!
Breakup Shayari
3 years ago