तुमसे दूर रहकर भी, सिर्फ
तुमसे
दूर रहकर भी,
सिर्फ तुम्हारे
है हम !!
tumase
dur rahakar bhi,
sirf tumhaare
hai ham !!
Breakup Shayari
3 years ago
मिलने की ख्वाहिश है दिल
मिलने की
ख्वाहिश है दिल को तुमसे,
भाग कर चले आओ ना
मिलने हमसे !!
milane ki
khvaahish hai dil ko tumase,
bhaag kar chale aao na
milane hamase !!
Breakup Shayari
3 years ago
बिछड़े हमें जमाना बीत गया,
बिछड़े हमें
जमाना बीत गया,
फिर भी क्यों लगे बस
कल की बात थी !!
bichhade hamen
jamaana bit gaya,
fir bhi kyon lage bas
kal ki baat thi !!
Breakup Shayari
3 years ago
कोई वजह मुस्कुराने की मिलती
कोई वजह मुस्कुराने
की मिलती ही नहीं आजकल,
कुछ वक्त निकाल कर दिल
बहलाने ही आजाओ !!
koi vajah muskuraane
ki milati hi nahin aajakal,
kuchh wakt nikaal kar dil
bahalaane hi aajao !!
Breakup Shayari
3 years ago
इंतजार अगर लम्बा हो तो
इंतजार अगर
लम्बा हो तो चलता है,
पर एक तरफ़ा हो तो सिर्फ
तकलीफ देता है !!
intajaar agar
lamba ho to chalata hai,
par ek tarafa ho to sirf
takalif deta hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
बिछड़कर क्या लौटेंगे वो, साथ
बिछड़कर
क्या लौटेंगे वो,
साथ होकर भी हमारे
नहीं थे जो !!
bichhadakar
kya lautenge wo,
saath hokar bhi hamaare
nahin the jo !!
Breakup Shayari
3 years ago
बोहत करीब से देखा है,
बोहत
करीब से देखा है,
मैंने तुमको दूर
होते हुए !!
bohat
karib se dekha hai,
mainne tumako dur
hote hue !!
Breakup Shayari
3 years ago
बिछड़ कर क्या लौटेंगे वो,
बिछड़ कर
क्या लौटेंगे वो,
साथ होकर भी हमारे
नहीं थे जो !!
bichhad kar
kya lautenge wo,
saath hokar bhi hamaare
nahin the jo !!
Breakup Shayari
3 years ago
सोचा था लॉकडाउन के बाद
सोचा था लॉकडाउन के
बाद हम साथ टाइम बिताएँगे,
लेकिन लॉकडाउन ख़तम होने से पहले
रिलेशन ही ख़त्म हो गया !!
socha tha lokadaun ke
baad ham saath taim bitaenge,
lekin lokadaun khatam hone se pahale
rileshan hi khatm ho gaya !!
Breakup Shayari
3 years ago
भूल चुकी हूँ मैं उन
भूल चुकी
हूँ मैं उन लोगों को,
जिन्हें मैंने भूल से
चुन लिया था !!
bhul chuki
hun main un logon ko,
jinhen mainne bhul se
chun liya tha !!
Breakup Shayari
3 years ago