दुनिया को कोरोना की दवा
दुनिया को कोरोना
की दवा का इंतजार है,
और मुझे उसके लौट
आने का !!
duniya ko korona
ki dava ka intajaar hai,
aur mujhe usake laut
aane ka !!
Breakup Shayari
3 years ago
कुछ इस तरह से हमारी
कुछ इस तरह से
हमारी बातें कम हो गई,
कैसे हो से शुरू और ठीक हूँ
पर ख़तम हो गई !!
kuchh is tarah se
hamaari baaten kam ho gai,
kaise ho se shuru aur thik hun
par khatam ho gai !!
Breakup Shayari
3 years ago
एक दिन ये कोरोना भी
एक दिन ये
कोरोना भी चला जायेगा,
जैसे वो फलानी मुझे छोड़कर
चली गयी !!
ek din ye
korona bhi chala jaayega,
jaise wo falaani mujhe chhodakar
chali gayi !!
Breakup Shayari
3 years ago
दो अलग शहर मीलों की
दो अलग शहर
मीलों की दूरियाँ,
बेहद मोहब्बत दोनों
के दरमियाँ !!
do alag shahar
milon ki duriyaan,
behad mohabbat donon
ke daramiyaan !!
Breakup Shayari
3 years ago
लॉकडाउन भी हमें जुदा नहीं
लॉकडाउन भी हमें
जुदा नहीं कर सकता,
दिल में जो तुमको
बसाया है मैंने !!
lokadaun bhi hamen
juda nahin kar sakata,
dil mein jo tumako
basaaya hai mainne !!
Breakup Shayari
3 years ago
तुम बस अपनी मर्ज़ी से
तुम बस अपनी
मर्ज़ी से वापस आ जाओ,
बाकी सब मैं संभाल
लूँगा !!
tum bas apani
marzi se vaapas aa jao,
baaki sab main sambhaal
lunga !!
Breakup Shayari
3 years ago
एक मुश्किल है मेरी सुलझा
एक मुश्किल है
मेरी सुलझा दे कोई,
किसीको भुला कैसे जाता
है बता दे कोई !!
ek mushkil hai
meri sulajha de koi,
kisiko bhula kaise jaata
hai bata de koi !!
Breakup Shayari
3 years ago
काश वो रास्ते में मिल
काश वो रास्ते
में मिल जाए,
मुझे मुँह फेर कर
गुजरना है !!
kaash wo raaste
mein mil jae,
mujhe munh fer kar
gujarana hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
बहुत दिन हो गए उस
बहुत दिन हो गए
उस पागल से मिले हुए,
मन कर रहा है उसके पास
जाके उसे जोर से
Hug कर लूँ !!
bahut din ho gae
us paagal se mile hue,
man kar raha hai usake paas
jaake use jor se
Hug kar lun !!
Breakup Shayari
3 years ago
बस हक़ जताना छोड़ दिया,
बस हक़
जताना छोड़ दिया,
वरना मोहब्बत तो
आज भी है !!
bas haq
jataana chhod diya,
varana mohabbat to
aaj bhi hai !!
Breakup Shayari
3 years ago