तुम मेरे बिना जी सकते
तुम मेरे
बिना जी सकते हो,
तो खुदा कसम मर
मैं भी नहीं रहा !!
tum mere
bina ji sakate ho,
to khuda kasam mar
main bhi nahin raha !!
Breakup Shayari
3 years ago
अब मुझे रास आ गया
अब मुझे रास
आ गया है अकेलापन,
अब मेरे अपनों को कह दो वो
अपने वक्त का अचार डाले !!
ab mujhe raas
aa gaya hai akelaapan,
ab mere apanon ko kah do wo
apane wakt ka achaar daale !!
Breakup Shayari
3 years ago
वो जो इश्क था वो
वो जो इश्क
था वो ख्याल था,
ये जो हकीकत है ये
नसीब है !!
wo jo ishk
tha wo khyaal tha,
ye jo hakikat hai ye
nasib hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
मुझे तुमसे कोई शिकवा नहीं,
मुझे तुमसे
कोई शिकवा नहीं,
तुम आये भी नसीब से थे
और गये भी नसीब से !!
mujhe tumase
koi shikava nahin,
tum aaye bhi nasib se the
aur gaye bhi nasib se !!
Breakup Shayari
3 years ago
एक घुटन सी होती है
एक घुटन सी
होती है दिल में,
जब कोई दिल में तो रहता
है पर साथ नहीं !!
ek ghutan si
hoti hai dil mein,
jab koi dil mein to rahata
hai par saath nahin !!
Breakup Shayari
3 years ago
उसने वादा तो किया था
उसने वादा तो किया
था ख्वाबो में मिलने का,
ये हमारी बदनसीबी है कि हमें
नींद ही नहीं आई !!
usane vaada to kiya
tha khvaabo mein milane ka,
ye hamaari badanasibi hai ki hamen
nind hi nahin aai !!
Breakup Shayari
3 years ago
तुमसे दूरियाँ मुझे पसंद नहीं,
तुमसे दूरियाँ
मुझे पसंद नहीं,
तुमसे नजदीकियाँ मेरे
नसीब में नहीं !!
tumase duriyaan
mujhe pasand nahin,
tumase najadikiyaan mere
nasib mein nahin !!
Breakup Shayari
3 years ago
अब तो खुश हो ना,
अब तो
खुश हो ना,
मैंने तुम्हें Call
और Message
करना छोड़
दिया है !!
ab to
khush ho na,
mainne tumhen Call
aur Message
karana chhod
diya hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
हमारा उसका अब रिश्ता ना
हमारा उसका
अब रिश्ता ना पूछो,
ताल्लुक है मगर टुटा
हुआ है !!
hamaara usaka
ab rishta na puchho,
taalluk hai magar tuta
hua hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
शायद यही तक ही, लिखी
शायद
यही तक ही,
लिखी गई थी कहानी
हमारी !!
shaayad
yahi tak hi,
likhi gai thi kahaani
hamaari !!
Breakup Shayari
3 years ago