उसने हमारा मिलना किस्मत पर
उसने हमारा मिलना
किस्मत पर छोड़ दिया,
और किस्मत को शुरू से ही
हमारी परवाह नहीं !!
usane hamaara milana
kismat par chhod diya,
aur kismat ko shuru se hi
hamaari paravaah nahin !!
Breakup Shayari
3 years ago
भुला देंगे तुमको भी, जैसे
भुला देंगे
तुमको भी,
जैसे तुमने
भुला दिया !!
bhula denge
tumako bhi,
jaise tumane
bhula diya !!
Breakup Shayari
3 years ago
ये जिंदगी, तुझ बिन अधूरी
ये जिंदगी,
तुझ बिन
अधूरी है !!
ye jindagi,
tujh bin
adhuri hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
जो हाथ छुड़ा के जा
जो हाथ
छुड़ा के जा रहा है,
उसे वास्ता नहीं
रास्ता दे दो !!
jo haath
chhuda ke ja raha hai,
use vaasta nahin
raasta de do !!
Breakup Shayari
3 years ago
ढूँढा करोगे हर किसीमें मुझे
ढूँढा करोगे हर किसीमें
मुझे वो मंज़र भी आएगा,
हम याद भी आयेंगे और आँखों
में समंदर भी आएगा !!
dhundha karoge har kisimen
mujhe wo manzar bhi aaega,
ham yaad bhi aayenge aur aankhon
mein samandar bhi aaega !!
Breakup Shayari
3 years ago
आरज़ू है कि कोई हमसे
आरज़ू है कि कोई
हमसे भी हमारा हाल पूछे,
एक मुद्दत हुई किसी को हमारी
फ़िक्र किये हुये !!
aarazu hai ki koi
hamase bhi hamaara haal puchhe,
ek muddat hui kisi ko hamaari
fikr kiye huye !!
Breakup Shayari
3 years ago
बात तो फिर भी हो
बात तो फिर
भी हो जाती है हमारी,
पर बातें होना अभी
बाकी है !!
baat to fir
bhi ho jaati hai hamaari,
par baaten hona abhi
baaki hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
अकेले ही सही, पर मैं
अकेले
ही सही,
पर मैं खुश तो हूँ !!
akele
hi sahi,
par main khush to hun !!
Breakup Shayari
3 years ago
जिसको कभी प्यार आता था
जिसको कभी
प्यार आता था मुझपर,
उसे अब याद तक नहीं
आती मेरी !!
jisako kabhi
pyaar aata tha mujhapar,
use ab yaad tak nahin
aati meri !!
Breakup Shayari
3 years ago
कोई बात नहीं, रह लेंगे
कोई
बात नहीं,
रह लेंगे तेरे
बगैर !!
koi
baat nahin,
rah lenge tere
bagair !!
Breakup Shayari
3 years ago