ना अपने पास ना तेरे
ना अपने
पास ना तेरे पास हूँ मैं,
बहुत दिनों से यूँ
ही उदास हूँ मैं !!
na apane
paas na tere paas hun main,
bahut dinon se yun
hi udaas hun main !!
Breakup Shayari
3 years ago
काश पहले ही तेरे बिना
काश पहले ही तेरे
बिना रहना सिख लिया होता,
तो आज मुझे जीने में इतनी
तकलीफ न होती !!
kaash pahale hi tere
bina rahana sikh liya hota,
to aaj mujhe jine mein itani
takalif na hoti !!
Breakup Shayari
3 years ago
प्यार सच्चा है तभी तो
प्यार सच्चा है
तभी तो इंतजार है,
वरना आज के ज़माने में एक के
बाद दूसरा तैयार है !!
pyaar sachcha hai
tabhi to intajaar hai,
varana aaj ke zamaane mein ek ke
baad dusara taiyaar hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
कभी कभी मेरा दिल थक
कभी कभी मेरा
दिल थक जाता है,
तुम्हारा इंतज़ार
करते करते !!
kabhi kabhi mera
dil thak jaata hai,
tumhaara intazaar
karate karate !!
Breakup Shayari
3 years ago
वो मुझे भूल ही गया
वो मुझे
भूल ही गया होगा,
इतनी देर कोई खफ़ा
नहीं रहता !!
wo mujhe
bhul hi gaya hoga,
itani der koi khafa
nahin rahata !!
Breakup Shayari
3 years ago
अबकी बार रोयेंगे नहीं तेरे
अबकी बार
रोयेंगे नहीं तेरे लिये,
अबकी बार भुला
देंगे तुझे !!
abaki baar
royenge nahin tere liye,
abaki baar bhula
denge tujhe !!
Breakup Shayari
3 years ago
तुम मेरा वो इंतजार हो,
तुम मेरा
वो इंतजार हो,
जो कभी ख़तम
नहीं होता !!
tum mera
wo intajaar ho,
jo kabhi khatam
nahin hota !!
Breakup Shayari
3 years ago
बरसती बारिश में याद रखना,
बरसती
बारिश में याद रखना,
तुम्हें सताएगी मेरी
भीगी आँखें !!
barasati
baarish mein yaad rakhana,
tumhen sataegi meri
bhigi aankhen !!
Breakup Shayari
3 years ago
वो जो मिलते थे महिने
वो जो मिलते
थे महिने में दो बार,
अब वो मुलाक़ात को
तरस रहे है हम !!
wo jo milate
the mahine mein do baar,
ab wo mulaaqaat ko
taras rahe hai ham !!
Breakup Shayari
3 years ago
सभी ऑनलाइन है, जिसे आँखें
सभी
ऑनलाइन है,
जिसे आँखें ढूँढ रही है
बस वही लापता है !!
sabhi
onalain hai,
jise aankhen dhundh rahi hai
bas vahi laapata hai !!
Breakup Shayari
3 years ago