जिससे मिलना कभी ख्वाहिश थी
जिससे मिलना
कभी ख्वाहिश थी मेरी,
उससे कभी ना मिलने की
अब दुआ करते है !!
jisase milana
kabhi khvaahish thi meri,
usase kabhi na milane ki
ab dua karate hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
मैंने छोड़ दिया है उसे
मैंने छोड़ दिया है
उसे उसके हाल पर,
कई बार मोहब्बत से दूर चले
जाना ही अच्छा होता है !!
mainne chhod diya hai
use usake haal par,
kai baar mohabbat se dur chale
jaana hi achchha hota hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
अब रोने का तो सवाल
अब रोने का तो
सवाल ही नहीं बनता,
उसने जाते जाते कहा था
तुमको मेरी कसम
हसते रहना !!
ab rone ka to
savaal hi nahin banata,
usane jaate jaate kaha tha
tumako meri kasam
hasate rahana !!
Breakup Shayari
3 years ago
बात ही नहीं हुई सुबह
बात ही
नहीं हुई सुबह से,
सुबह ही नहीं हुई
सुबह से !!
baat hi
nahin hui subah se,
subah hi nahin hui
subah se !!
Breakup Shayari
3 years ago
इंतजार हमेशा रहेगा, बस अब
इंतजार
हमेशा रहेगा,
बस अब आवाज़
नहीं दूँगा !!
intajaar
hamesha rahega,
bas ab aavaaz
nahin dunga !!
Breakup Shayari
3 years ago
किस्मत का भी रंग हज़ार
किस्मत का
भी रंग हज़ार है,
जो मिल नहीं सकता
उसीका इंतज़ार है !!
kismat ka
bhi rang hazaar hai,
jo mil nahin sakata
usika intazaar hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
क्या इतनी दूर निकल आये
क्या इतनी दूर
निकल आये है हम,
कि अब तेरे ख्यालों
में भी नहीं आते !!
kya itani dur
nikal aaye hai ham,
ki ab tere khyaalon
mein bhi nahin aate !!
Breakup Shayari
3 years ago
मुझे इतना यकीन हो गया
मुझे इतना
यकीन हो गया है,
मौत आएगी पर
अब वो नहीं !!
mujhe itana
yakin ho gaya hai,
maut aaegi par
ab wo nahin !!
Breakup Shayari
3 years ago
वो पास तो थी, लेकिन
वो
पास तो थी,
लेकिन साथ
नहीं !!
wo
paas to thi,
lekin saath
nahin !!
Breakup Shayari
3 years ago
तुम तो चले गये, बर्बाद
तुम तो
चले गये,
बर्बाद हम
हो गये !!
tum to
chale gaye,
barbaad ham
ho gaye !!
Breakup Shayari
3 years ago