अपनी बातों का सिलसिला कुछ
अपनी बातों का
सिलसिला कुछ ऐसे ख़त्म हुआ,
जैसे कोई बारिश बरस
कर रुक गई हो !!
apani baaton ka
silasila kuchh aise khatm hua,
jaise koi baarish baras
kar ruk gai ho !!
Breakup Shayari
3 years ago
तेरे साथ को तरसे तेरी
तेरे साथ को तरसे
तेरी बात को तरसे,
तेरे होकर भी एक मुलाक़ात
को तरसे !!
tere saath ko tarase
teri baat ko tarase,
tere hokar bhi ek mulaaqaat
ko tarase !!
Breakup Shayari
3 years ago
नींद रात भर आती नहीं
नींद रात भर
आती नहीं मुझे,
फिर भी खुद को ही लोरी
गाकर सुलाती हूँ मैं !!
nind raat bhar
aati nahin mujhe,
fir bhi khud ko hi lori
gaakar sulaati hun main !!
Breakup Shayari
3 years ago
वो जो तेरा कुछ नहीं
वो जो तेरा
कुछ नहीं लगता,
बिना तेरे परेशान
रहता है !!
wo jo tera
kuchh nahin lagata,
bina tere pareshaan
rahata hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
काश वो रास्तें में मिल
काश वो
रास्तें में मिल जाये,
मुझे मुँह फेर कर
गुज़रना है !!
kaash wo
raasten mein mil jaaye,
mujhe munh fer kar
guzarana hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
रखा करो नजदीकियाँ जिंदगी का
रखा करो नजदीकियाँ
जिंदगी का भरोसा नहीं,
फिर कहोगे चुपचाप चले गए
और बताया भी नहीं !!
rakha karo najadikiyaan
jindagi ka bharosa nahin,
fir kahoge chupachaap chale gae
aur bataaya bhi nahin !!
Breakup Shayari
3 years ago
कभी मुझसे भी पूछा करो
कभी मुझसे भी
पूछा करो हाल ए दिल,
कभी मैं भी कह दूँ खैरियत
नहीं तुझ बिन !!
kabhi mujhase bhi
puchha karo haal e dil,
kabhi main bhi kah dun khairiyat
nahin tujh bin !!
Breakup Shayari
3 years ago
आज से हम तुझसे उतना
आज से हम
तुझसे उतना ही दूर है,
जितना तेरे करीब थे !!
aaj se ham
tujhase utana hi dur hai,
jitana tere karib the !!
Breakup Shayari
3 years ago
शिकायत तो सिर्फ किस्मत से
शिकायत तो
सिर्फ किस्मत से है,
तुमसे तो आज
भी इश्क है !!
shikaayat to
sirf kismat se hai,
tumase to aaj
bhi ishk hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
इश्क कभी ख़त्म नहीं होगा,
इश्क कभी
ख़त्म नहीं होगा,
बस तेरे सामने अब
ज़ाहिर नहीं होगा !!
ishk kabhi
khatm nahin hoga,
bas tere saamane ab
zaahir nahin hoga !!
Breakup Shayari
3 years ago