दूर होना किस्मत में लिखा
दूर होना
किस्मत में लिखा था,
अलग होना चाहत
थी तुम्हारी !!
dur hona
kismat mein likha tha,
alag hona chaahat
thi tumhaari !!
Breakup Shayari
3 years ago
तुम मुझे भूलने की कोशिश
तुम मुझे भूलने
की कोशिश करना,
मैं शिद्दत से याद आया
करूँगा !!
tum mujhe bhulane
ki koshish karana,
main shiddat se yaad aaya
karunga !!
Breakup Shayari
3 years ago
नाराज़ तो नहीं थे हम
नाराज़ तो नहीं
थे हम तेरे जाने से,
बस हैरान है तेरे लौट
के आने से !!
naaraaz to nahin
the ham tere jaane se,
bas hairaan hai tere laut
ke aane se !!
Breakup Shayari
3 years ago
कलेजा रह गया फटकर, कहा
कलेजा रह
गया फटकर,
कहा जब उसने अलविदा
पलटकर !!
kaleja rah
gaya fatakar,
kaha jab usane alavida
palatakar !!
Breakup Shayari
3 years ago
याद रहेगा ये दौर हमको
याद रहेगा ये दौर
हमको उम्र भर के लिये,
कितना तरसे है जिंदगी में
एक शख्स के लिये !!
yaad rahega ye daur
hamako umr bhar ke liye,
kitana tarase hai jindagi mein
ek shakhs ke liye !!
Breakup Shayari
3 years ago
एक वो दिन थे जब
एक वो दिन थे जब
मुझे रातों से प्यार था,
और आज वही रातें बेचैनी
में कटती है !!
ek wo din the jab
mujhe raaton se pyaar tha,
aur aaj vahi raaten bechaini
mein katati hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
खुदा ने हमारे नसीब में
खुदा ने हमारे
नसीब में प्यार कम,
और इंतज़ार ज्यादा लिखा
है मेरी जान !!
khuda ne hamaare
nasib mein pyaar kam,
aur intazaar jyaada likha
hai meri jaan !!
Breakup Shayari
3 years ago
उसके जाने से मेरी जिंदगी
उसके जाने से मेरी
जिंदगी में कुछ यूँ अँधेरा हुआ,
जैसे घरों में अचानक बिजली
कट जाती है !!
usake jaane se meri
jindagi mein kuchh yun andhera hua,
jaise gharon mein achaanak bijali
kat jaati hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
बिना वजह बताए जा रहे
बिना वजह
बताए जा रहे हो,
अब वजह होगी तब भी
मत आना !!
bina vajah
batae ja rahe ho,
ab vajah hogi tab bhi
mat aana !!
Breakup Shayari
3 years ago
जान इस बारिश में, हम
जान
इस बारिश में,
हम कब मिलेंगे !!
jaan
is baarish mein,
ham kab milenge !!
Breakup Shayari
3 years ago