बात अब बंद है उनसे,
बात अब
बंद है उनसे,
उनकी ख़ुशी
के लिए !!
baat ab
band hai unase,
unaki khushi
ke liye !!
Breakup Shayari
3 years ago
वो जो जिंदगी है मेरी,
वो जो
जिंदगी है मेरी,
बस मेरी जिंदगी
में नहीं !!
wo jo
jindagi hai meri,
bas meri jindagi
mein nahin !!
Breakup Shayari
3 years ago
अब उनसे बात ही नहीं
अब उनसे
बात ही नहीं होती,
जिन्हें हर बात बता
चुके है हम !!
ab unase
baat hi nahin hoti,
jinhen har baat bata
chuke hai ham !!
Breakup Shayari
3 years ago
अफ़सोस तो पूरी जिंदगी रहेगा,
अफ़सोस तो
पूरी जिंदगी रहेगा,
एक ही तो जिंदगी मिली थी और
उसमें भी तुम न मिले मुझे !!
afasos to
puri jindagi rahega,
ek hi to jindagi mili thi aur
usamen bhi tum na mile mujhe !!
Breakup Shayari
3 years ago
तुम भी चंद लम्हों के
तुम भी चंद
लम्हों के मेहमान हो,
जाओगे ऐसे कि ढूँढने
पर भी नहीं मिलोगे !!
tum bhi chand
lamhon ke mehamaan ho,
jaoge aise ki dhundhane
par bhi nahin miloge !!
Breakup Shayari
3 years ago
अगर कोई आपके रोने से
अगर कोई आपके
रोने से वापस आ जाता,
तो वो आपको रोने के लिये
छोड़कर जाता ही नहीं !!
agar koi aapake
rone se vaapas aa jaata,
to wo aapako rone ke liye
chhodakar jaata hi nahin !!
Breakup Shayari
3 years ago
क्या क्या नहीं किया था
क्या क्या नहीं किया था
तेरी एक मुस्कान के लिये,
फिर भी अकेला छोड़ दिया सिर्फ
एक अनजान के लिये !!
kya kya nahin kiya tha
teri ek muskaan ke liye,
fir bhi akela chhod diya sirf
ek anajaan ke liye !!
Breakup Shayari
3 years ago
कहाँ चले जाते हो यूँ
कहाँ चले जाते
हो यूँ छोड़ कर हमें,
शायद तुम्हें पता चल गया
मेरी कमजोरी हो तुम !!
kahaan chale jaate
ho yun chhod kar hamen,
shaayad tumhen pata chal gaya
meri kamajori ho tum !!
Breakup Shayari
3 years ago
पास होकर भी, पास नहीं
पास
होकर भी,
पास नहीं हो तुम !!
paas
hokar bhi,
paas nahin ho tum !!
Breakup Shayari
3 years ago
कभी कभी उनसे भी दूर
कभी कभी उनसे
भी दूर होना पड़ता है,
जिनके साथ हम जिंदगी
गुजारना चाहते थे !!
kabhi kabhi unase
bhi dur hona padata hai,
jinake saath ham jindagi
gujaarana chaahate the !!
Breakup Shayari
3 years ago