मुझसे मिलने को करती थी
मुझसे मिलने को
करती थी बहाने कितने,
अब मेरे बिना गुजारेगी वो
ज़माने कितने !!
mujhase milane ko
karati thi bahaane kitane,
ab mere bina gujaaregi wo
zamaane kitane !!
Breakup Shayari
3 years ago
तुम बदले तो हम भी
तुम बदले तो हम
भी कहाँ पुराने से रहे,
तुम आने से रहे तो हम
भी बुलाने से रहे !!
tum badale to ham
bhi kahaan puraane se rahe,
tum aane se rahe to ham
bhi bulaane se rahe !!
Breakup Shayari
3 years ago
बहुत कुछ सीखा रहा है
बहुत कुछ सीखा रहा
है मुझे मेरा अकेलापन,
इतना तो मुझे मेरी किताबें भी
ना सीखा सकी !!
bahut kuchh sikha raha
hai mujhe mera akelaapan,
itana to mujhe meri kitaaben bhi
na sikha saki !!
Breakup Shayari
3 years ago
उसके रवैये ने मुझे, उसके
उसके
रवैये ने मुझे,
उसके बिना जीना
सिखा दिया !!
usake
ravaiye ne mujhe,
usake bina jina
sikha diya !!
Breakup Shayari
3 years ago
फ़ासले ऐसे भी होंगे ये
फ़ासले ऐसे भी होंगे
ये कभी सोचा ना था,
सामने बैठा था वो मेरे पर
वो मेरा ना था !!
faasale aise bhi honge
ye kabhi socha na tha,
saamane baitha tha wo mere par
wo mera na tha !!
Breakup Shayari
3 years ago
वो मुझसे दूर रहकर अब
वो मुझसे दूर
रहकर अब खुश रहता है,
मैं उसे खुश रहने दूँ ये मेरा
इश्क कहता है !!
wo mujhase dur
rahakar ab khush rahata hai,
main use khush rahane dun ye mera
ishk kahata hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
बस अब जरा सी ओर
बस अब जरा
सी ओर याद हो तुम,
जरा सी भूल जो गया
हूँ तुम्हें !!
bas ab jara
si or yaad ho tum,
jara si bhul jo gaya
hun tumhen !!
Breakup Shayari
3 years ago
शायद दुआ कुबूल नहीं होती,
शायद दुआ
कुबूल नहीं होती,
वरना आज तुम
मेरे होते !!
shaayad dua
kubul nahin hoti,
varana aaj tum
mere hote !!
Breakup Shayari
3 years ago
कोई मिल ही जाता है
कोई मिल ही
जाता है बेहतर,
कोई मिल ही गया
होगा उसे !!
koi mil hi
jaata hai behatar,
koi mil hi gaya
hoga use !!
Breakup Shayari
3 years ago
ए खुदा ! मिलवा तो ना
ए खुदा !
मिलवा तो ना सका,
भुलवा तो दे !!
e khuda !
milava to na saka,
bhulava to de !!
Breakup Shayari
3 years ago