एक दिन ये दिल, तुझे
एक दिन ये दिल,
तुझे याद करना भी
भूल ही जायेगा !!
ek din ye dil,
tujhe yaad karana bhi
bhul hi jaayega !!
Breakup Shayari
3 years ago
कैसे दूर करूँ ये उदासी
कैसे दूर करूँ
ये उदासी बता दे कोई,
लगा के सीने से काश
रुला दे कोई !!
kaise dur karun
ye udaasi bata de koi,
laga ke sine se kaash
rula de koi !!
Breakup Shayari
3 years ago
नाराजगी इतनी लंबी थी, कि
नाराजगी
इतनी लंबी थी,
कि रिश्तें को बचाना मुश्किल
हो गया !!
naaraajagi
itani lambi thi,
ki rishten ko bachaana mushkil
ho gaya !!
Breakup Shayari
3 years ago
उस रिश्तें को भी निभाया
उस रिश्तें को
भी निभाया है हमने,
जिसमें ना मिलना
पहली शर्त थी !!
us rishten ko
bhi nibhaaya hai hamane,
jisamen na milana
pahali shart thi !!
Breakup Shayari
3 years ago
कैसे करू अब मैं सबर,
कैसे करू
अब मैं सबर,
मुझे बस तुमसे
मिलना है !!
kaise karu
ab main sabar,
mujhe bas tumase
milana hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
अब लौट आने की तकलीफ
अब लौट आने की
तकलीफ मत करना,
दिल भर गया है तेरे
इंतजार से !!
ab laut aane ki
takalif mat karana,
dil bhar gaya hai tere
intajaar se !!
Breakup Shayari
3 years ago
मुझे मुर्दा समझ कर रो
मुझे मुर्दा समझ
कर रो लेना अब,
अगर जिंदा हूँ तो तेरे
लिए नहीं हूँ !!
mujhe murda samajh
kar ro lena ab,
agar jinda hun to tere
liye nahin hun !!
Breakup Shayari
3 years ago
बड़े सुकून से वो रहते
बड़े सुकून से वो
रहते है आजकल हमारे बिना,
जैसे किसी उलझन से छुटकारा
मिल गया हो !!
bade sukun se wo
rahate hai aajakal hamaare bina,
jaise kisi ulajhan se chhutakaara
mil gaya ho !!
Breakup Shayari
3 years ago
बुरा भी क्यूँ लगे उनके
बुरा भी क्यूँ
लगे उनके लिये,
जो छोड़ गए हमें खुद की
खुशियों के लिये !!
bura bhi kyun
lage unake liye,
jo chhod gae hamen khud ki
khushiyon ke liye !!
Breakup Shayari
3 years ago
दिल के किसी कोने में
दिल के किसी
कोने में वो आज भी है,
बस अब मैं ही वहाँ आता
जाता नहीं !!
dil ke kisi
kone mein wo aaj bhi hai,
bas ab main hi vahaan aata
jaata nahin !!
Breakup Shayari
3 years ago