आपके बाद भी हर घडी
आपके बाद
भी हर घडी हम ने,
आपके साथ ही
गुज़ारी है !!
aapake baad
bhi har ghadi ham ne,
aapake saath hi
guzaari hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
मुद्दतों बाद किसीने हाल पूछा
मुद्दतों बाद
किसीने हाल पूछा है,
जिसने हाल बेहाल
कर रखा है !!
muddaton baad
kisine haal puchha hai,
jisane haal behaal
kar rakha hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
गुजर रही है जिंदगी, लेकिन
गुजर
रही है जिंदगी,
लेकिन बिन तेरे अब
गुज़ारा ही नहीं
होता !!
gujar
rahi hai jindagi,
lekin bin tere ab
guzaara hi nahin
hota !!
Breakup Shayari
3 years ago
हम दोनों के दरमियाँ रिश्ता
हम दोनों के दरमियाँ
रिश्ता ख़त्म नहीं हुआ,
बस एक तरफ़ा हो गया है !!
ham donon ke daramiyaan
rishta khatm nahin hua,
bas ek tarafa ho gaya hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
बस ताल्लुकात ही ना रहे
बस ताल्लुकात
ही ना रहे तुझसे,
मोहब्बत तो तुझसे
आज भी करते है !!
bas taallukaat
hi na rahe tujhase,
mohabbat to tujhase
aaj bhi karate hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
शायद दुआ कुबूल नहीं होती,
शायद दुआ
कुबूल नहीं होती,
वरना आज तुम
मेरे होते !!
shaayad dua
kubul nahin hoti,
varana aaj tum
mere hote !!
Breakup Shayari
3 years ago
आप तो हमें भूल गये,
आप तो
हमें भूल गये,
हमसे तो ये भी
ना हुआ !!
aap to
hamen bhul gaye,
hamase to ye bhi
na hua !!
Breakup Shayari
3 years ago
तुम खुश रहो बस, हम
तुम
खुश रहो बस,
हम सब्र कर
लेंगे !!
tum
khush raho bas,
ham sabr kar
lenge !!
Breakup Shayari
3 years ago
तुझे जब से खोया है,
तुझे
जब से खोया है,
तब से कुछ पाने की
ख्वाहिश ही
नहीं रही !!
tujhe
jab se khoya hai,
tab se kuchh paane ki
khvaahish hi
nahin rahi !!
Breakup Shayari
3 years ago
आँखें बंद कर के तुम्हारी
आँखें बंद कर के तुम्हारी
मौजूदगी को महसूस करने के सिवा,
मेरे पास तुमसे मिलने का और
कोई रास्ता नहीं है !!
aankhen band kar ke tumhaari
maujudagi ko mahasus karane ke siva,
mere paas tumase milane ka aur
koi raasta nahin hai !!
Breakup Shayari
3 years ago