आँखें नाराज है तुमसे, कहो
आँखें
नाराज है तुमसे,
कहो कैसे मनाओगे !!
aankhen
naaraaj hai tumase,
kaho kaise manaoge !!
Breakup Shayari
2 years ago
यूँ तो हम अपने आप
यूँ तो हम
अपने आप में गुम थे,
पर सच तो ये है कि
वहाँ भी तुम थे !!
yun to ham
apane aap mein gum the,
par sach to ye hai ki
vahaan bhi tum the !!
Breakup Shayari
2 years ago
तेरे ही ख्याल पर खत्म
तेरे ही ख्याल पर
खत्म हो गया पुराना साल,
तेरी ही ख्वाहिश से शुरू
हुआ नया साल !!
tere hi khyaal par
khatm ho gaya puraana saal,
teri hi khvaahish se shuru
hua naya saal !!
Breakup Shayari
2 years ago
बारिश की बूंदों में झलकती
बारिश की बूंदों में
झलकती है उसकी तस्वीर,
आज फिर भीग बैठे उसे
पाने की चाहत में !!
baarish ki bundon mein
jhalakati hai usaki tasvir,
aaj fir bhig baithe use
paane ki chaahat mein !!
Breakup Shayari
2 years ago
लौट आ ना तू मेरे
लौट आ ना तू मेरे
दिल का करार बनकर,
रह गई है जिन्दगी सिर्फ तेरा
इंतजार बनकर !!
laut aa na tu mere
dil ka karaar banakar,
rah gai hai jindagi sirf tera
intajaar banakar !!
Breakup Shayari
2 years ago
आ भी जाओ मेरी आँखों
आ भी जाओ मेरी
आँखों के रूबरू अब तुम,
ख़्वाबों में तुझे और कितना
तलाशा जाए !!
aa bhi jao meri
aankhon ke rubaru ab tum,
khvaabon mein tujhe aur kitana
talaasha jae !!
Breakup Shayari
2 years ago
जब कोई कन्धा ना मिला
जब कोई कन्धा
ना मिला मुझे मेरे रोने के लिये,
तो घर की दीवारों ने गले
लगाया मुझे !!
jab koi kandha
na mila mujhe mere rone ke liye,
to ghar ki divaaron ne gale
lagaaya mujhe !!
Breakup Shayari
2 years ago
एक पल में जुदा हो
एक पल में जुदा
हो गया वो इन्सान,
एक उम्र लगी थी
जिसे पाने में !!
ek pal mein juda
ho gaya wo insaan,
ek umr lagi thi
jise paane mein !!
Breakup Shayari
2 years ago
नींद भी कुछ रूठ गयी
नींद भी कुछ रूठ
गयी है मेरी आँखों से,
जानें कौन सी घडी में तुम
आ पाओगे !!
nind bhi kuchh ruth
gayi hai meri aankhon se,
jaanen kaun si ghadi mein tum
aa paoge !!
Breakup Shayari
2 years ago
उनके चले जाने से ऐसी
उनके चले जाने
से ऐसी उदासी छायी,
की परिंदे भी हमारा शहर
छोड़ गये !!
unake chale jaane
se aisi udaasi chhaayi,
ki parinde bhi hamaara shahar
chhod gaye !!
Breakup Shayari
2 years ago