ओ बेखबर, तुझसे बिछड़कर भी,
ओ बेखबर,
तुझसे बिछड़कर भी,
तेरे ही गम में जलती
रही हूँ मैं !!
o bekhabar,
tujhase bichhadakar bhi,
tere hi gam mein jalati
rahi hun main !!
Breakup Shayari
2 years ago
जिन्हें पता है अकेलापन क्या
जिन्हें पता है
अकेलापन क्या है,
वो दूसरे के लिए हमेशा
हाजिर रहते है !!
jinhen pata hai
akelaapan kya hai,
wo dusare ke liye hamesha
haajir rahate hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
बात नहीं कर सकती तो
बात नहीं कर सकती
तो क्या हुआ...में खफा तो नहीं,
ना मिलना मज़बूरी है हमारी...
पर मैं बेवफा तो नहीं !!
baat nahin kar sakati
to kya hua...mein khafa to nahin,
na milana mazaburi hai hamaari...
par main bevafa to nahin !!
Breakup Shayari
2 years ago
बस एक भूलने का हुनर
बस एक भूलने का
हुनर ही तो नहीं आता,
वरना भूलना तो हम भी
बहुत कुछ चाहते है !!
bas ek bhulane ka
hunar hi to nahin aata,
varana bhulana to ham bhi
bahut kuchh chaahate hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
ये साल तो सिर्फ बातों
ये साल तो
सिर्फ बातों में बीत गया,
दुआ करना अगला साल
मुलाकातों में बीते !!
ye saal to
sirf baaton mein bit gaya,
dua karana agala saal
mulaakaaton mein bite !!
Breakup Shayari
2 years ago
ऐ मेरे यार तुमसे अच्छी
ऐ मेरे यार
तुमसे अच्छी तो सर्दी है,
अगले साल वापस आने
की उम्मीद तो है !!
ai mere yaar
tumase achchhi to sardi hai,
agale saal vaapas aane
ki ummid to hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
मेरी तन्हाई मार डालेगी दे
मेरी तन्हाई मार
डालेगी दे दे कर तानें मुझको,
एक बार आ जाओ और इसे
तुम खामोश कर दो !!
meri tanhai maar
daalegi de de kar taanen mujhako,
ek baar aa jao aur ise
tum khaamosh kar do !!
Breakup Shayari
2 years ago
मुझे बीमार करने वाली चीज,
मुझे बीमार
करने वाली चीज,
बस एक तेरी जुदाई
पगली !!
mujhe bimaar
karane vaali chij,
bas ek teri judai
pagali !!
Breakup Shayari
2 years ago
एकांत दुनिया का सबसे अच्छा
एकांत दुनिया का
सबसे अच्छा तोहफा है,
और अकेलापन दुनिया की
सबसे बड़ी सजा !!
ekaant duniya ka
sabase achchha tohafa hai,
aur akelaapan duniya ki
sabase badi saja !!
Breakup Shayari
2 years ago
कुछ तो जान फूँक दी
कुछ तो जान
फूँक दी होती ऐ इश्क,
यूँ लाश बनके कब तक फिरती
रहूँ उसको ढुंढते ढुंढते !!
kuchh to jaan
funk di hoti ai ishk,
yun laash banake kab tak firati
rahun usako dhundhate dhundhate !!
Breakup Shayari
2 years ago