मुझे नहीं पता कि मुझसे
मुझे नहीं पता कि मुझसे
दूर होकर तुम्हें क्या हासिल हो गया,
मैं तो बस इतना जानता हूँ कि तुम्हारे साथ
मेरा सबकुछ चला गया !!
mujhe nahin pata ki mujhase
dur hokar tumhen kya haasil ho gaya,
main to bas itana jaanata hun ki tumhaare saath
mera sabakuchh chala gaya !!
Broken Heart Shayari
1 year ago
सौ बार कहा इस दिल
सौ बार कहा इस दिल को
चल अब तू भूल भी जा उनको,
हर बार कहा मेरे इस दिल ने कि
तुम दिल से नहीं कहते हो !!
sau baar kaha is dil ko
chal ab tu bhul bhi ja unako,
har baar kaha mere is dil ne ki
tum dil se nahin kahate ho !!
Broken Heart Shayari
1 year ago
याद करोगे एक दिन मुझे
याद करोगे एक
दिन मुझे यह सोचकर कि
क्यों नहीं कदर की मैंने
उसके प्यार की !!
yaad karoge ek
din mujhe yah sochakar ki
kyon nahin kadar ki mainne
usake pyaar ki !!
Broken Heart Shayari
1 year ago
हर ख़ुशी के मोड़ पे,
हर ख़ुशी के मोड़ पे,
एक तेरी कमी उदास
कर जाती है मुझे !!
har khushi ke mod pe,
ek teri kami udaas
kar jaati hai mujhe !!
Broken Heart Shayari
1 year ago
अब हिम्मत नहीं है प्रेम
अब हिम्मत नहीं है
प्रेम की भीख माँगने की,
जैसा तुम्हें ठीक लगे करो !!
ab himmat nahin hai
prem ki bhikh maangane ki,
jaisa tumhen thik lage karo !!
Broken Heart Shayari
1 year ago
धागे बाँधोंगे हाथ जोड़ोगे, दर
धागे बाँधोंगे हाथ जोड़ोगे,
दर दर पर जा के फ़रियाद करोगे,
वो मन भर जाने तक बात करेंगे और
तुम मर जाने तक याद करोगे !!
dhaage baandhonge haath jodoge,
dar dar par ja ke fariyaad karoge,
wo man bhar jaane tak baat karenge aur
tum mar jaane tak yaad karoge !!
Broken Heart Shayari
1 year ago
चलो ख़त्म हुआ तुम्हें अपना
चलो ख़त्म हुआ
तुम्हें अपना बनाने का जुनून,
वैसे भी तुम मेरे थे ही कब !!
chalo khatm hua
tumhen apana banaane ka junun,
vaise bhi tum mere the hi kab !!
Broken Heart Shayari
1 year ago
बहोत फर्क आ गया है
बहोत फर्क आ गया
है अब उनके लफ़्ज़ों में,
मोहब्बत कम नहीं ख़तम
होते नजर आ रही है !!
bahot fark aa gaya
hai ab unake lafzon mein,
mohabbat kam nahin khatam
hote najar aa rahi hai !!
Broken Heart Shayari
1 year ago
तुमने मेरे साथ चाहे जैसा
तुमने मेरे साथ
चाहे जैसा भी बर्ताव किया हो,
पर मैंने कभी तुम्हारा बुरा नहीं सोचा,
तुम्हारे लिये हमेशा इस दिल से
सिर्फ दुआ निकली है !!
tumane mere saath
chaahe jaisa bhi bartaav kiya ho,
par mainne kabhi tumhaara bura nahin socha,
tumhaare liye hamesha is dil se
sirf dua nikali hai !!
Broken Heart Shayari
1 year ago
मोहब्बत सच्ची हो तो इन्सान
मोहब्बत सच्ची हो तो
इन्सान जलील जरुर होता है !!
mohabbat sachchi ho to
insaan jalil jarur hota hai !!
Broken Heart Shayari
1 year ago