जितना पास तुम्हारे था मैं
जितना पास तुम्हारे था
मैं उतना पास किसीके नहीं आया,
बस बातों का ही तो रिश्ता था हमारा,
पर तुम्हें वो भी रास ना आया !!
jitana paas tumhaare tha
main utana paas kisike nahin aaya,
bas baaton ka hi to rishta tha hamaara,
par tumhen wo bhi raas na aaya !!
Broken Heart Shayari
1 year ago
रोना मत अगर मैं मर
रोना मत
अगर मैं मर जाऊँ तो,
ये सोचकर खुश हो जाना कि
चलो लाइफ की एक टेंशन
तो ख़तम हो गई !!
rona mat
agar main mar jaun to,
ye sochakar khush ho jaana ki
chalo life ki ek tension
to khatam ho gai !!
Broken Heart Shayari
1 year ago
कमाल की किस्मत है मेरी,
कमाल की किस्मत है मेरी,
दूरियाँ मुझे बिलकुल पसंद नहीं,
और तुम्हारे संग नजदीकियाँ
मेरे नसीब में नहीं !!
kamaal ki kismat hai meri,
duriyaan mujhe bilakul pasand nahin,
aur tumhaare sang najadikiyaan
mere nasib mein nahin !!
Broken Heart Shayari
1 year ago
देखना एक दिन तुम्हें तुम्हारी
देखना एक दिन तुम्हें
तुम्हारी गलती का एहसास होगा
और तुम मेरे पास लौट कर आओगे पर
तब तक बहुत देर हो चुकी होगी !!
dekhana ek din tumhen
tumhaari galati ka ehasaas hoga
aur tum mere paas laut kar aaoge par
tab tak bahut der ho chuki hogi !!
Broken Heart Shayari
1 year ago
इतना चाहने के बाद पत्थर
इतना चाहने के बाद
पत्थर भी अपने हो जाते है तो
फिर ना जाने मिट्टी के बने इन्सान में
इतना गुरुर क्यों होता है !!
itana chaahane ke baad
patthar bhi apane ho jaate hai to
fir na jaane mitti ke bane insaan mein
itana gurur kyon hota hai !!
Broken Heart Shayari
1 year ago
कुछ लडकियाँ कभी भी प्यार
कुछ लडकियाँ कभी
भी प्यार नहीं कर सकती,
वो हमेशा बेहतर से बेहतर की
तलाश में रहती है !!
kuchh ladakiyaan kabhi
bhi pyaar nahin kar sakati,
wo hamesha behatar se behatar ki
talaash mein rahati hai !!
Broken Heart Shayari
1 year ago
मेरी जिंदगी बन चुके थे
मेरी जिंदगी
बन चुके थे तुम,
उसी वक्त तुमने मेरा
दिल तोड़ दिया !!
meri jindagi
ban chuke the tum,
usi wakt tumane mera
dil tod diya !!
Broken Heart Shayari
1 year ago
वहाँ तक तो साथ चलो
वहाँ तक तो साथ चलो
जहाँ तक साथ मुमकिन हो,
जहाँ हालात बदल जाए
तुम भी बदल जाना !!
vahaan tak to saath chalo
jahaan tak saath mumakin ho,
jahaan haalaat badal jae
tum bhi badal jaana !!
Broken Heart Shayari
1 year ago
एक मैं हूँ जो तुम्हारे
एक मैं हूँ जो तुम्हारे
नजदीक रहना चाहता हूँ,
और एक तुम जो सिर्फ दूरियाँ
बनाने में लगी हो !!
ek main hun jo tumhaare
najadik rahana chaahata hun,
aur ek tum jo sirf duriyaan
banaane mein lagi ho !!
Broken Heart Shayari
1 year ago
मुद्दा ये नहीं है कि
मुद्दा ये नहीं है कि
हमारा दिल तोडा गया,
तकलीफ इस बात की है कि
साला किसी और को खुश करने के
लिये हमें अकेला छोड़ा गया !!
mudda ye nahin hai ki
hamaara dil toda gaya,
takalif is baat ki hai ki
saala kisi aur ko khush karane ke
liye hamen akela chhoda gaya !!
Broken Heart Shayari
1 year ago