मेरे जिस्म से मेरी रूह
मेरे जिस्म से
मेरी रूह निकल जायेगी,
पर मेरे दिल से तुम कभी
नहीं निकल पाओगे !!
mere jism se
meri ruh nikal jaayegi,
par mere dil se tum kabhi
nahin nikal paoge !!
Broken Heart Shayari
1 year ago
बहुत कमियाँ निकालती है वो
बहुत कमियाँ
निकालती है वो मुझमें,
उसे खुदा चाहिये था और
मैं ठहरा इन्सान !!
bahut kamiyaan
nikaalati hai wo mujhamen,
use khuda chaahiye tha aur
main thahara insaan !!
Broken Heart Shayari
1 year ago
मैं हमेशा जिसे अपनी जान
मैं हमेशा जिसे अपनी जान
से भी ज्यादा जरुरी समझता रहा,
उस पत्थर दिल ने मेरी बात सुनना
तक जरुरी नहीं समझा !!
main hamesha jise apani jaan
se bhi jyaada jaruri samajhata raha,
us patthar dil ne meri baat sunana
tak jaruri nahin samajha !!
Broken Heart Shayari
1 year ago
अमीर लड़का ढूँढने के चक्कर
अमीर लड़का ढूँढने
के चक्कर में कई बार लड़की
ऐसे लड़के को दिल दे बैठती है
जो उसे पूरी जिंदगी सिर्फ एक
खिलौना समझता है !!
amir ladaka dhundhane
ke chakkar mein kai baar ladaki
aise ladake ko dil de baithati hai
jo use puri jindagi sirf ek
khilauna samajhata hai !!
Broken Heart Shayari
1 year ago
पता नहीं क्यूँ मेरा दिल
पता नहीं क्यूँ मेरा
दिल उसे खोना नहीं चाहता,
जो मेरा है ही नहीं !!
pata nahin kyun mera
dil use khona nahin chaahata,
jo mera hai hi nahin !!
Broken Heart Shayari
1 year ago
आज मुझे पता चल गया
आज मुझे पता चल गया कि
जब लड़की को पता चल जाये कि
उसके चाहने वाला उसके बगैर जी नहीं
सकता तो फिर वो जीने नहीं देती !!
aaj mujhe pata chal gaya ki
jab ladaki ko pata chal jaaye ki
usake chaahane vaala usake bagair ji nahin
sakata to fir wo jine nahin deti !!
Broken Heart Shayari
1 year ago
काश मैं कभी तुम्हें बता
काश मैं कभी तुम्हें बता पाऊँ
कि कितना कमजोर पड़ जाता हूँ
मैं तुम्हारे नाराज होने पर !!
kaash main kabhi tumhen bata paun
ki kitana kamajor pad jaata hun
main tumhaare naaraaj hone par !!
Broken Heart Shayari
1 year ago
चाह कर भी तुझे भुला
चाह कर भी तुझे भुला ना सका,
जिंदगी को पहले जैसा मैं बना ना सका,
तमाम उम्र बस यही अफ़सोस रहेगा मुझे कि मैं
हमेशा जिसे अपना कहता रहा उसे पा ना सका !!
chaah kar bhi tujhe bhula na saka,
jindagi ko pahale jaisa main bana na saka,
tamaam umr bas yahi afasos rahega mujhe ki main
hamesha jise apana kahata raha use pa na saka !!
Broken Heart Shayari
1 year ago
अफ़सोस होगा तुझे एक दिन
अफ़सोस होगा तुझे
एक दिन तेरे ही फैंसले पर,
कि तूने GOLD के चक्कर में
DIAMOND गँवा दिया !!
afasos hoga tujhe
ek din tere hi fainsale par,
ki tune gold ke chakkar mein
diamond ganva diya !!
Broken Heart Shayari
1 year ago
एक ही गिला है मुझको,
एक ही गिला है मुझको,
वो क्यों नहीं मिला मुझको !!
ek hi gila hai mujhako,
wo kyon nahin mila mujhako !!
Broken Heart Shayari
1 year ago