नशा शराब का होता तो
नशा शराब का
होता तो उतर गई होती,
लत दोस्तों की लगी है जान
के साथ जाएगी !!
nasha sharab ka
hota to utar gai hoti,
lat doston ki lagi hai jan
ke sath jaegi !!
Friendship Shayari
2 years ago
दौलत से दोस्त बने वो
दौलत से
दोस्त बने वो दोस्त नहीं,
पर सच कहूँ तो दोस्त जैसी
कोई दौलत नहीं !!
daulat se
dost bane wo dost nahin,
par sach kahun to dost jaisi
koi daulat nahin !!
Friendship Shayari
2 years ago
दोस्त अगर तेरे जैसा कोई
दोस्त अगर
तेरे जैसा कोई साथ हो,
तो सोचना क्या जो होगा
देखा जायेगा !!
dost agar
tere jaisa koi sath ho,
to sochana kya jo hoga
dekha jayega !!
Friendship Shayari
2 years ago
यूँ तो सब एक जैसे
यूँ तो
सब एक जैसे है,
पर मेरे दोस्तों जैसा
कोई नहीं !!
yun to
sab ek jaise hai,
par mere doston jaisa
koi nahin !!
Friendship Shayari
2 years ago
कुछ दोस्तों से बातें करने
कुछ दोस्तों
से बातें करने से
ज्यादा मजा लड़ने
में आता है !!
kuchh doston
se baten karane se
jyada maja ladane
mein aata hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
थोड़ी थोड़ी गुफ्तगू करते रहिये
थोड़ी थोड़ी गुफ्तगू
करते रहिये सभी दोस्तों से,
जाले लग जाते है अक्सर
बंद मकानों में !!
thodi thodi guftagu
karate rahiye sabhi doston se,
jale lag jate hai aksar
band makanon mein !!
Friendship Shayari
2 years ago
फ़िक्र-ए-रोजगार ने फासले बढ़ा दिए
फ़िक्र-ए-रोजगार ने
फासले बढ़ा दिए वरना,
सब यार एक साथ थे अभी
कल की तो बात है !!
fikr-e-rojagar ne
fasale badha die varana,
sab yar ek sath the abhi
kal ki to baat hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
मेरे दोस्त दोस्त नहीं मुसीबत
मेरे दोस्त
दोस्त नहीं मुसीबत है,
पर ऐसी मुसीबत जिसे मैं
प्यार करता हूँ !!
mere dost
dost nahin musibat hai,
par aisi musibat jise main
pyaar karata hun !!
Friendship Shayari
2 years ago
तुम चाहे कितने भी दोस्त
तुम चाहे कितने भी दोस्त बना लो,
अगर हमारी जगह किसीको देने की
सोची तो कत्लेआम हो जाएगा !!
tum chahe kitane bhi dost bana lo,
agar hamari jagah kisiko dene ki
sochi to katleam ho jaega !!
Friendship Shayari
2 years ago
दोस्ती सिर्फ एक संबंध नहीं
दोस्ती सिर्फ
एक संबंध नहीं है,
बल्कि एक अनोखी जिंदगी
है मेरी !!
dosti sirf
ek sambandh nahin hai,
balki ek anokhi jindagi
hai meri !!
Friendship Shayari
2 years ago