दुश्मन को जलाना और दोस्त
दुश्मन को जलाना
और दोस्त के लिए जान की
बाज़ी लगाना हमारी फितरत है !!
dushman ko jalana
aur dost ke liye jan ki
bazi lagana hamari fitarat hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
भरी महफ़िल में दोस्ती का
भरी महफ़िल में
दोस्ती का जिक्र हुआ,
हमने सिर्फ आप की ओर देखा और
लोग वाह-वाह करने लगे !!
bhari mahafil mein
dosti ka jikr hua,
hamane sirf ap ki or dekha aur
log vah-vah karane lage !!
Friendship Shayari
2 years ago
जिंदगी हमें बहुत खुबसुरत दोस्त
जिंदगी हमें बहुत
खुबसुरत दोस्त देती है,
लेकिन अच्छे दोस्त हमें खुबसुरत
जिंदगी देते है !!
jindagi hamen bahut
khubasurat dost deti hai,
lekin achchhe dost hamen khubasurat
jindagi dete hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
फ़र्क तो बस अपनी सोच
फ़र्क तो बस
अपनी सोच का है,
वरना दोस्ती भी मोहब्बत से
कम नहीं है !!
fark to bas
apani soch ka hai,
varana dosti bhi mohabbat se
kam nahin hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
दोस्तों की महफ़िल में आकर
दोस्तों की महफ़िल में आकर ख़ुशी से फुल जाती हूँ,
गम चाहे कैसा भी हो, आ कर भूल जाती हूँ !!
doston ki mahafil mein aakar khushi se ful jati hun,
gam chahe kaisa bhi ho, aa kar bhul jati hun !!
Friendship Shayari
2 years ago
प्यार का तो पता नहीं
प्यार का तो पता नहीं पर जिंदगी में एक ऐसा दोस्त,
जरुर होना चाहिए जो हर मुश्किल में साथ दे !!
pyaar ka to pata nahin par jindagi mein ek aisa dost,
jarur hona chahie jo har mushkil mein sath de !!
Friendship Shayari
2 years ago
ये दोस्ती का गणित है
ये दोस्ती का गणित है साहब,
यहाँ दो में से एक गया तो
कुछ नहीं बचता !!
ye dosti ka ganit hai sahab,
yahan do mein se ek gaya to
kuchh nahin bachata !!
Friendship Shayari
2 years ago
मानो या ना मानो लेकिन
मानो या ना मानो लेकिन पागलपंती का मजा तोह,
बस Best Friend के साथ ही आता है !!
mano ya na mano lekin pagalapanti ka maja toh,
bas Best Friend ke sath hi aata hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
दोस्तों के दिल में रहने
दोस्तों के दिल में रहने की
इजाजत नहीं मांगी जाती,
ये तो वो जगह है जहां
कब्जा किया जाता है !!
doston ke dil mein rahane ki
ijajat nahin mangi jati,
ye to wo jagah hai jahan
kabja kiya jata hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
Life में कुछ और हों
Life में कुछ
और हों या ना हों पर
एक Best Friend का होना
बहुत जरुरी होता है !!
Life mein kuchh
aur hon ya na hon par
ek Best Friend ka hona
bahut jaruri hota hai !!
Friendship Shayari
2 years ago