Teen Patti Gold
समृद्धि दोस्ती करवाती है और,

समृद्धि
दोस्ती करवाती है और,
विपत्ति उस दोस्ती की परीक्षा
करवाती है !!

samruddhi
dosti karavati hai aur,
vipatti us dosti ki pariksha
karavati hai !!

Friendship Shayari

1 year ago

यूँ तो काफी मिर्च-मसाले है

यूँ तो काफी
मिर्च-मसाले है इस जिंदगी में,
दोस्तों के बिना जायका फिर
भी फीका ही लगता है !!

yun to kafi
mirch-masale hai is jindagi mein,
doston ke bina jayaka fir
bhi fika hi lagata hai !!

Friendship Shayari

1 year ago

बेवकूफ लोग ही अपने दोस्तों

बेवकूफ लोग ही अपने
दोस्तों की कामयाबी से जलते है,
मैं दिल से दुआ करता हूँ कि मेरे
सारे दोस्त कामयाब हो !!

bevakuf log hi apane
doston ki kamayabi se jalate hai,
main dil se dua karata hun ki mere
sare dost kamayab ho !!

Friendship Shayari

1 year ago

दोस्ती सिर्फ एक रिश्ता ही

दोस्ती सिर्फ
एक रिश्ता ही नहीं,
बल्कि एक अनोखी जिंदगी
है मेरी !!

dosti sirf
ek rishta hi nahin,
balki ek anokhi jindagi
hai meri !!

Friendship Shayari

1 year ago

मैं कोई रिश्ता नहीं हूँ

मैं कोई रिश्ता
नहीं हूँ जो निभाओगे मुझे,
बस दोस्त हूँ और दोस्ती से
ही पाओगे मुझे !!

main koi rishta
nahin hun jo nibhaoge mujhe,
bas dost hun aur dosti se
hi paoge mujhe !!

Friendship Shayari

1 year ago

सारी दुनिया की ख़ुशी एक

सारी दुनिया
की ख़ुशी एक तरफ,
और अपने दोस्त के साथ गाडी में
घुमने की ख़ुशी एक तरफ !!

sari duniya
ki khushi ek taraf,
aur apane dost ke sath gadi mein
ghumane ki khushi ek taraf !!

Friendship Shayari

1 year ago

हर कोई मेरा दोस्त नहीं,

हर कोई मेरा दोस्त नहीं,
और मेरे दोस्त जैसा
कोई नहीं !!

har koi mera dost nahin,
aur mere dost jaisa
koi nahin !!

Friendship Shayari

1 year ago

मेरी दोस्ती का सिर्फ इतना

मेरी दोस्ती का
सिर्फ इतना तो सिला दे,
घर बुला के एक कप चाय
तो पिला दे !!

meri dosti ka
sirf itana to sila de,
ghar bula ke ek cup chay
to pila de !!

Friendship Shayari

1 year ago

दौलत से दोस्त बने वो

दौलत से
दोस्त बने वो दोस्त नहीं,
पर ये भी सच है की दोस्त
जैसी कोई दौलत नहीं !!

daulat se
dost bane wo dost nahin,
par ye bhi sach hai ki dost
jaisi koi daulat nahin !!

Friendship Shayari

1 year ago

जो जरा सी बात पर

जो जरा सी
बात पर दोस्ती तोड़ दे,
समझ लेना वो दोस्त
कभी था ही नहीं !!

jo jara si
baat par dosti tod de,
samajh lena wo dost
kabhi tha hi nahin !!

Friendship Shayari

1 year ago

search

About

Friendship Shayari

We have 693 + Friendship Shayari with image. You can browse our dosti shayari collection and can enjoy latest friendship shayari hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share dosti shayari hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|