मेरे ज्यादा दोस्त तो नहीं
मेरे ज्यादा
दोस्त तो नहीं है,
पर जितने भी है सब
मेरी जान है !!
mere jyaada
dost to nahin hai,
par jitane bhi hai sab
meri jaan hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
तू सिर्फ एक दोस्त नहीं,
तू सिर्फ
एक दोस्त नहीं,
दुनिया है मेरी !!
tu sirf
ek dost nahin,
duniya hai meri !!
Friendship Shayari
2 years ago
स्कुल के दोस्त चाहे कितने
स्कुल के दोस्त
चाहे कितने भी कमीने हो,
लेकिन स्कुल ख़त्म होने के बाद
उनकी बहुत याद आती है !!
skul ke dost
chaahe kitane bhi kamine ho,
lekin skul khatm hone ke baad
unaki bahut yaad aati hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
कुछ दोस्त दोस्त नहीं, हमारी
कुछ दोस्त
दोस्त नहीं,
हमारी जान
होते है वो !!
kuchh dost
dost nahin,
hamaari jaan
hote hai wo !!
Friendship Shayari
2 years ago
यूँ तो हजारों दोस्त बन
यूँ तो हजारों दोस्त बन जाते है,
पर एक ख़ास दोस्त बनाने में पूरी
उम्र भी कम पड़ जाती है !!
yun to hajaaron dost ban jaate hai,
par ek khaas dost banaane mein puri
umr bhi kam pad jaati hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
तेरी मीठी गालियाँ सुनने के
तेरी मीठी गालियाँ
सुनने के लिये तैयार हूँ मैं,
इसकी वजह है तेरा
यार हूँ मैं !!
teri mithi gaaliyaan
sunane ke liye taiyaar hun main,
isaki vajah hai tera
yaar hun main !!
Friendship Shayari
2 years ago
दूर हो जाने से दोस्तों
दूर हो जाने से दोस्तों का,
प्यार कभी कम नहीं होता !!
dur ho jaane se doston ka,
pyaar kabhi kam nahin hota !!
Friendship Shayari
2 years ago
जो दोस्त अच्छी बात भी
जो दोस्त अच्छी बात
भी गालियाँ दे कर समझाये,
उसकी दोस्ती पर कभी शक
मत करना !!
jo dost achchhi baat
bhi gaaliyaan de kar samajhaaye,
usaki dosti par kabhi shak
mat karana !!
Friendship Shayari
2 years ago
यूँ तो बहोत प्रोब्लेम्स है
यूँ तो बहोत
प्रोब्लेम्स है जिंदगी में,
पर बेस्टफ्रेंड साथ है तो सब
अच्छा लगता है !!
yun to bahot
problems hai jindagi mein,
par bestafrend saath hai to sab
achchha lagata hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
डर मत दोस्त, हम तेरे
डर मत दोस्त,
हम तेरे साथ है !!
dar mat dost,
ham tere saath hai !!
Friendship Shayari
2 years ago