हर उस दोस्त पर भरोसा
हर उस दोस्त
पर भरोसा करो,
जो तुम्हारे बुरे वक्त में
काम आया हो !!
har us dost
par bharosa karo,
jo tumhaare bure wakt mein
kaam aaya ho !!
Friendship Shayari
2 years ago
नहीं होना हमें कामयाब, हम
नहीं होना
हमें कामयाब,
हम दोस्तों के साथ
बर्बाद ही अच्छे है !!
nahin hona
hamen kaamayaab,
ham doston ke saath
barbaad hi achchhe hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
हर किसीको नहीं मिलता, अच्छा
हर किसीको नहीं मिलता,
अच्छा यार जिंदगी में !!
har kisiko nahin milata,
achchha yaar jindagi mein !!
Friendship Shayari
2 years ago
तेरी मेरी यारी, सब पे
तेरी मेरी यारी,
सब पे पड़ेगी भारी !!
teri meri yaari,
sab pe padegi bhaari !!
Friendship Shayari
2 years ago
प्यार से भी बढ़कर एक
प्यार से भी
बढ़कर एक चीज होती है,
जिसे दोस्ती कहते है !!
pyaar se bhi
badhakar ek chij hoti hai,
jise dosti kahate hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
हजारों दोस्त आये और हजारों
हजारों दोस्त आये
और हजारों दोस्त गये,
लेकिन वो स्कूल वाले दोस्त
आज भी याद आते है !!
hajaaron dost aaye
aur hajaaron dost gaye,
lekin wo skul vaale dost
aaj bhi yaad aate hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
तू सिर्फ दोस्त नहीं है,
तू सिर्फ
दोस्त नहीं है,
जिगर का टुकड़ा है मेरा !!
tu sirf
dost nahin hai,
jigar ka tukada hai mera !!
Friendship Shayari
2 years ago
दोस्त ही है साहब जो
दोस्त ही है
साहब जो जवान रखते है,
वरना बच्चे वसीयत पूछते है
और रिश्ते अहमियत !!
dost hi hai
saahab jo javaan rakhate hai,
varana bachche vasiyat puchhate hai
aur rishte ahamiyat !!
Friendship Shayari
2 years ago
दोस्त छुट जाते है, पर
दोस्त छुट जाते है,
पर दोस्ती कभी नहीं !!
dost chhut jaate hai,
par dosti kabhi nahin !!
Friendship Shayari
2 years ago
GF नहीं है तो क्या
GF नहीं है तो क्या हुआ,
एक सच्चा दोस्त है जो खुद से
ज्यादा मुझे प्यार करता है !!
gf nahin hai to kya hua,
ek sachcha dost hai jo khud se
jyaada mujhe pyaar karata hai !!
Friendship Shayari
2 years ago