जिंदगी के उदास लम्हों में,
जिंदगी के
उदास लम्हों में,
कुछ दोस्त बहुत
याद आते है !!
jindagi ke
udaas lamhon mein,
kuchh dost bahut
yaad aate hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
Dear Best Friend, यूँ तो
Dear Best Friend,
यूँ तो बहुत लोग है दुनिया में,
लेकिन मेरे लिये तेरा होना ही
सब कुछ है !!
daiar baist friaind,
yun to bahut log hai duniya mein,
lekin mere liye tera hona hi
sab kuchh hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
दोस्ती रूह में उतरा हुआ
दोस्ती रूह में
उतरा हुआ रिश्ता है साहब,
मुलाकातें कम होने से दोस्ती
कम नहीं होती !!
dosti ruh mein
utara hua rishta hai saahab,
mulaakaaten kam hone se dosti
kam nahin hoti !!
Friendship Shayari
2 years ago
जहाँ दोस्ती में दिमाग चलने
जहाँ दोस्ती में
दिमाग चलने लग जाये,
तो उसे ख़तम कर लेना ही
बेहतर है !!
jahaan dosti mein
dimaag chalane lag jaaye,
to use khatam kar lena hi
behatar hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
जिसके पास सच्चे दोस्त हो,
जिसके पास
सच्चे दोस्त हो,
वो कभी गरीब
नहीं होते !!
jisake paas
sachche dost ho,
wo kabhi garib
nahin hote !!
Friendship Shayari
2 years ago
दोस्ती कभी कभी एसे भी
दोस्ती कभी कभी
एसे भी निभानी चाहिये,
कुछ बातें बिन कहे भी समझ
जानी चाहिये !!
dosti kabhi kabhi
ese bhi nibhaani chaahiye,
kuchh baaten bin kahe bhi samajh
jaani chaahiye !!
Friendship Shayari
2 years ago
और हाँ सुनो, मोहब्बत की
और हाँ सुनो,
मोहब्बत की खातिर
दोस्तों को मत भुला देना !!
aur haan suno,
mohabbat ki khaatir
doston ko mat bhula dena !!
Friendship Shayari
2 years ago
हमारा उठना बैठना उन दोस्तों
हमारा उठना बैठना
उन दोस्तों के साथ है,
जिनका ना खून कमजोर है
और ना दिल !!
hamaara uthana baithana
un doston ke saath hai,
jinaka na khun kamajor hai
aur na dil !!
Friendship Shayari
2 years ago
एक सच्चा दोस्त ही, तुम्हें
एक सच्चा दोस्त ही,
तुम्हें हर मुसीबत से
बचा सकता है !!
ek sachcha dost hi,
tumhen har musibat se
bacha sakata hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
वक्त और हालात सदा बदलते
वक्त और हालात
सदा बदलते रहते है,
अच्छे रिश्तें और सच्चे दोस्त
कभी नहीं बदलते !!
wakt aur haalaat
sada badalate rahate hai,
achchhe rishten aur sachche dost
kabhi nahin badalate !!
Friendship Shayari
2 years ago