प्यार इश्क मोहब्बत सब में
प्यार इश्क
मोहब्बत सब में धोखेबाजी है,
अपनी लाइफ में तो सिर्फ
दोस्त ही काफी है !!
pyaar ishk
mohabbat sab mein dhokhebaaji hai,
apani laif mein to sirf
dost hi kaafi hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
कुछ लोग बिना किसी रिश्ते
कुछ लोग बिना किसी
रिश्ते के रिश्ता निभाते है,
शायद वो लोग दोस्त
कहलाते है !!
kuchh log bina kisi
rishte ke rishta nibhaate hai,
shaayad wo log dost
kahalaate hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
हम जैसे #Single लोगों के
हम जैसे
#Single लोगों के लिये,
हमारे Best Friend ही
जानू होते है !!
ham jaise
#singlai logon ke liye,
hamaare baist friaind hi
jaanu hote hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
दोस्त बेशक कमीने थे, मगर
दोस्त
बेशक कमीने थे,
मगर रौनक उन्हीं से थी !!
dost
beshak kamine the,
magar raunak unhin se thi !!
Friendship Shayari
2 years ago
वो दोस्त ही क्या जिनको
वो दोस्त ही क्या
जिनको स्कूल में,
एक साथ बैठने से मना ना
किया गया हो !!
wo dost hi kya
jinako skul mein,
ek saath baithane se mana na
kiya gaya ho !!
Friendship Shayari
2 years ago
सुख में सौ मिले, दुःख
सुख में सौ मिले,
दुःख में मिले न एक,
साथ कष्ट में जो रहे
साथी वही है नेक !!
sukh mein sau mile,
duhkh mein mile na ek,
saath kasht mein jo rahe
saathi vahi hai nek !!
Friendship Shayari
2 years ago
जिस दिन जिस गली अपना
जिस दिन जिस
गली अपना झगडा होगा,
उस दिन वहाँ पर दोस्तों का
मेला होगा !!
jis din jis
gali apana jhagada hoga,
us din vahaan par doston ka
mela hoga !!
Friendship Shayari
2 years ago
एक वफादार दोस्त, हजार रिश्तेदारों
एक वफादार दोस्त,
हजार रिश्तेदारों से
बेहतर होता है !!
ek vafaadaar dost,
hajaar rishtedaaron se
behatar hota hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
दोस्ती कभी बड़ी नहीं होती,
दोस्ती कभी
बड़ी नहीं होती,
निभाने वाले यार
हमेशा बड़े होते है !!
dosti kabhi
badi nahin hoti,
nibhaane vaale yaar
hamesha bade hote hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
मुझे पता है मोहब्बत में
मुझे पता है
मोहब्बत में क्या गुज़रती है,
इसलिए तुमसे इश्क नहीं
दोस्ती करूँगा !!
mujhe pata hai
mohabbat mein kya guzarati hai,
isaliye tumase ishk nahin
dosti karunga !!
Friendship Shayari
2 years ago