ज्यादा नहीं बस एक ऐसा
ज्यादा नहीं बस
एक ऐसा दोस्त हो,
जो जेब का वजन देख
कर ना बदले !!
jyaada nahin bas
ek aisa dost ho,
jo jeb ka vajan dekh
kar na badale !!
Friendship Shayari
2 years ago
मेरी मानो तो दोस्ती ही
मेरी मानो तो दोस्ती
ही इतनी गहरी कर लो,
कि कहीं दिल लगाने की
जरुरत ही ना पड़े !!
meri maano to dosti
hi itani gahari kar lo,
ki kahin dil lagaane ki
jarurat hi na pade !!
Friendship Shayari
2 years ago
लोग प्यार में पागल होते
लोग प्यार
में पागल होते है,
और हम दोस्ती में !!
log pyaar
mein paagal hote hai,
aur ham dosti mein !!
Friendship Shayari
2 years ago
कुछ दोस्त तब तक रहे,
कुछ दोस्त
तब तक रहे,
जब तक हम रोज
मिलते रहे !!
kuchh dost
tab tak rahe,
jab tak ham roj
milate rahe !!
Friendship Shayari
2 years ago
उसने पूछा दोस्त का मतलब,
उसने पूछा
दोस्त का मतलब,
मैंने सोचा दोस्त
और मतलब ?
usane puchha
dost ka matalab,
mainne socha dost
aur matalab ?
Friendship Shayari
2 years ago
सिर्फ महसूस किये जाते है,
सिर्फ
महसूस किये जाते है,
अहसास दोस्ती के
लिखे नहीं जाते !!
sirf
mahasus kiye jaate hai,
ahasaas dosti ke
likhe nahin jaate !!
Friendship Shayari
2 years ago
भाड़ में जाये दुनियादारी, सलामत
भाड़ में
जाये दुनियादारी,
सलामत रहे बस
अपनी यारी !!
bhad me
jaye duniyadari,
salamat rahe bas
apni yari !!
Friendship Shayari
2 years ago
मोहब्बत इन्सान पीछे छोड़ आता
मोहब्बत इन्सान
पीछे छोड़ आता है,
लेकिन दोस्ती उम्र भर
साथ रहती है !!
mohabbat insaan
pichhe chhod aata hai,
lekin dosti umr bhar
saath rahati hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
दोस्त तो बहोत है, पर
दोस्त
तो बहोत है,
पर तेरे जैसा
कोई नहीं !!
dost
to bahot hai,
par tere jaisa
koi nahin !!
Friendship Shayari
2 years ago
Boyfriend दुःख देता है, और
Boyfriend
दुःख देता है,
और Bestfriend
सुख !!
boyfriaind
duhkh deta hai,
aur baistfriaind
sukh !!
Friendship Shayari
2 years ago