वो दोस्त ही क्या, जिसे
वो दोस्त ही क्या,
जिसे भाई का दर्जा
ना दिया जाए !!
wo dost hi kya,
jise bhai ka darja
na diya jae !!
Friendship Shayari
2 years ago
दोस्त तो बहुत है, पर
दोस्त
तो बहुत है,
पर तेरे जैसा
कोई नहीं !!
dost
to bahut hai,
par tere jaisa
koi nahin !!
Friendship Shayari
2 years ago
कुछ दोस्त सिर्फ दोस्त नहीं,
कुछ दोस्त
सिर्फ दोस्त नहीं,
हमारी जान होते है !!
kuchh dost
sirf dost nahin,
hamaari jaan hote hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
लोग प्यार में पागल होते
लोग प्यार
में पागल होते है,
लेकिन हम दोस्ती
में पागल है !!
log pyaar
mein paagal hote hai,
lekin ham dosti
mein paagal hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
वो कहती थी यार छोड़
वो कहती थी यार
छोड़ दो प्यार के खातिर,
मैंने प्यार को छोड़ दिया
यार के खातिर !!
wo kahati thi yaar
chhod do pyaar ke khaatir,
mainne pyaar ko chhod diya
yaar ke khaatir !!
Friendship Shayari
2 years ago
मुश्किल वक्त में हर कोई
मुश्किल वक्त में
हर कोई साथ छोड़ जाता है,
एक तेरी यारी ने ही हर मोड़ पर
साथ निभाया है !!
mushkil wakt mein
har koi saath chhod jaata hai,
ek teri yaari ne hi har mod par
saath nibhaaya hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
सिर्फ 4 दिन के प्यार
सिर्फ 4 दिन
के प्यार के लिये,
जिंदगीभर साथ देने वाले
यार को मत खो देना !!
sirf 4 din
ke pyaar ke liye,
jindagibhar saath dene vaale yaar
ko mat kho dena !!
Friendship Shayari
2 years ago
जवानी चली जाती है, लेकिन
जवानी
चली जाती है,
लेकिन दोस्ती कहाँ
बूढी होती है !!
javaani
chali jaati hai,
lekin dosti kahaan
budhi hoti hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
जवानी चली जाती है, मगर
जवानी
चली जाती है,
मगर दोस्ती कहाँ
बूढी होती है !!
javaani
chali jaati hai,
magar dosti kahaan
budhi hoti hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
एक दोस्त ही है जो
एक दोस्त ही
है जो जवान रखते है,
वरना बच्चे वसीयत पूछते है
और रिश्ते हैसियत !!
ek dost hi
hai jo javaan rakhate hai,
varana bachche vasiyat puchhate hai
aur rishte haisiyat !!
Friendship Shayari
2 years ago