एक अच्छा और सच्चा दोस्त,
एक अच्छा
और सच्चा दोस्त,
बुरे वक्त को भी अच्छा
बना देता है !!
ek achchha
aur sachcha dost,
bure wakt ko bhi achchha
bana deta hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
तू सिर्फ दोस्त नहीं, दुनिया
तू सिर्फ
दोस्त नहीं,
दुनिया है
मेरी !!
tu sirf
dost nahin,
duniya hai
meri !!
Friendship Shayari
2 years ago
सच्चे दोस्त की निशानी ये
सच्चे दोस्त
की निशानी ये है,
कि वो आपको कभी भी किसीके
साथ Share नहीं
कर सकता !!
sachche dost
ki nishaani ye hai,
ki wo aapako kabhi bhi kisike
saath Share nahin
kar sakata !!
Friendship Shayari
2 years ago
कितना खुबसूरत था वो बचपन,
कितना
खुबसूरत था वो बचपन,
जहाँ दो उँगलियाँ जोड़ने से
दोस्ती हो जाती थी !!
kitana
khubasurat tha wo bachapan,
jahaan do ungaliyaan jodane se
dosti ho jaati thi !!
Friendship Shayari
2 years ago
दोस्त तो बहोत मिले जिंदगी
दोस्त तो बहोत
मिले जिंदगी में,
पर तुम सबसे
#Special हो !!
dost to bahot
mile jindagi mein,
par tum sabase
#speichial ho !!
Friendship Shayari
2 years ago
ए वक्त बता क्या मिला
ए वक्त बता
क्या मिला तुझे,
हम यारों को यूँ
जुदा करके !!
e wakt bata
kya mila tujhe,
ham yaaron ko yun
juda karake !!
Friendship Shayari
2 years ago
ना जाने क्या जादू है
ना जाने क्या जादू है
दोस्तों की मौजूदगी में,
जब भी उनके साथ होता हूँ दर्द
महसूस ही नहीं होता !!
na jaane kya jaadu hai
doston ki maujudagi mein,
jab bhi unake saath hota hun dard
mahasus hi nahin hota !!
Friendship Shayari
2 years ago
जहाँ मोहब्बत छुट जाए, वहाँ
जहाँ
मोहब्बत छुट जाए,
वहाँ दोस्ती सहारा
बनती है !!
jahaan
mohabbat chhut jae,
vahaan dosti sahaara
banati hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
जरा सी उदासी हो और
जरा सी उदासी हो
और पूरी कायनात पलट दे,
जिंदगी में ऐसा भी कोई दोस्त
होना चाहिये !!
jara si udaasi ho
aur puri kaayanaat palat de,
jindagi mein aisa bhi koi dost
hona chaahiye !!
Friendship Shayari
2 years ago
दोस्ती से कीमती, कोई जागीर
दोस्ती
से कीमती,
कोई जागीर
नहीं होती !!
dosti
se kimati,
koi jaagir
nahin hoti !!
Friendship Shayari
2 years ago