सब बदल गए साहब, एक
सब
बदल गए साहब,
एक उस बचपन के
यार के सिवा !!
sab
badal gae saahab,
ek us bachapan ke
yaar ke siva !!
Friendship Shayari
2 years ago
एक VIRUS मेरा कीमती खजाना
एक VIRUS
मेरा कीमती खजाना ले गया,
दोस्तों के साथ बैठे हुए
ज़माना हो गया !!
ek VIRUS
mera kimati khajaana le gaya,
doston ke saath baithe hue
zamaana ho gaya !!
Friendship Shayari
2 years ago
हाथ थामा है तो भरोसा
हाथ थामा है तो
भरोसा रखना मेरे दोस्त,
खुद डूब जायेंगे पर
तुझे नहीं डूबने देंगे !!
haath thaama hai to
bharosa rakhana mere dost,
khud dub jaayenge par
tujhe nahin dubane denge !!
Friendship Shayari
2 years ago
मित्र सिर्फ साथी नहीं, सारथी
मित्र
सिर्फ साथी नहीं,
सारथी भी होना
चाहिये !!
mitr
sirf saathi nahin,
saarathi bhi hona
chaahiye !!
Friendship Shayari
2 years ago
आज़माना अपनी यारी को पतझड़
आज़माना अपनी
यारी को पतझड़ में दोस्त,
सावन में तो हर पत्ता हरा
नजर आता है !!
aazamaana apani
yaari ko patajhad mein dost,
saavan mein to har patta hara
najar aata hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
नहीं होना हमें कामयाब, हम
नहीं होना
हमें कामयाब,
हम दोस्तों के साथ
बर्बाद ही अच्छे है !!
nahin hona
hamen kaamayaab,
ham doston ke saath
barbaad hi achchhe hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
ये दोस्ती भी एक रिश्ता
ये दोस्ती
भी एक रिश्ता है,
जो निभा दे वो ही
फ़रिश्ता है !!
ye dosti
bhi ek rishta hai,
jo nibha de wo hi
farishta hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
मजाक अब किससे करें, पुराने
मजाक
अब किससे करें,
पुराने दोस्त तो अब
सम्मान मांगते है !!
majaak
ab kisase karen,
puraane dost to ab
sammaan maangate hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
जीवन में भले ही कोई
जीवन में भले ही
कोई शिजुका न हो,
पर डोरेमोन जैसा एक दोस्त
जरुर होना चाहिये !!
jivan mein bhale hi
koi shijuka na ho,
par doremon jaisa ek dost
jarur hona chaahiye !!
Friendship Shayari
2 years ago
रिश्तों के नाम भी अजीब
रिश्तों के
नाम भी अजीब है,
वो सिर्फ मेरा दोस्त है पर
घरवालों से ज्यादा
करीब है !!
rishton ke
naam bhi ajib hai,
wo sirf mera dost hai par
gharavaalon se jyaada
karib hai !!
Friendship Shayari
2 years ago