पैसों से सबकुछ खरीदा जा
पैसों
से सबकुछ
खरीदा जा सकता है,
पर सच्ची दोस्ती
नहीं !!
paison
se sabakuchh
kharida ja sakata hai,
par sachchi dosti
nahin !!
Friendship Shayari
2 years ago
एक सच्चा दोस्त वही है
एक सच्चा दोस्त
वही है जो तब चलकर
हमारे पास आता है,
जब सारी दुनिया हमें
अकेला छोड़ के
चली जाती है !!
ek sachcha dost
vahi hai jo tab chalakar
hamaare paas aata hai,
jab saari duniya hamen
akela chhod ke
chali jaati hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
तेरी मेरी दोस्ती इतनी ख़ास
तेरी मेरी
दोस्ती इतनी ख़ास हो,
दुनिया कहे काश ऐसा दोस्त
मेरे पास हो !!
teri meri
dosti itani khaas ho,
duniya kahe kaash aisa dost
mere paas ho !!
Friendship Shayari
2 years ago
चलो आज दौलत की बात
चलो आज
दौलत की बात करते है,
बताओ तुम्हारे कितने
दोस्त है !!
chalo aaj
daulat ki baat karate hai,
batao tumhaare kitane
dost hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
तू सिर्फ दोस्त नहीं, सुकून
तू सिर्फ
दोस्त नहीं,
सुकून है मेरा !!
tu sirf
dost nahin,
sukun hai mera !!
Friendship Shayari
2 years ago
तू प्यार छोड़ मेरा दोस्त
तू प्यार छोड़
मेरा दोस्त ही बना रह,
सुना है प्यार मुकर जाता है
लेकिन यार नहीं !!
tu pyaar chhod
mera dost hi bana rah,
suna hai pyaar mukar jaata hai
lekin yaar nahin !!
Friendship Shayari
2 years ago
मेरा बेस्ट फ्रेंड, मेरी जान
मेरा
बेस्ट फ्रेंड,
मेरी जान है !!
mera
best frend,
meri jaan hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
क्या सिर्फ इतना ही प्यार
क्या सिर्फ इतना ही
प्यार था हम सब में यारों,
साथ बैठना छोड़ दिया तो याद
करना भी छोड़ दिया !!
kya sirf itana hi
pyaar tha ham sab mein yaaron,
saath baithana chhod diya to yaad
karana bhi chhod diya !!
Friendship Shayari
2 years ago
जिंदगी में चाहे कितने भी
जिंदगी में चाहे
कितने भी बड़े बन जाओ,
उन दोस्तों को कभी मत भूलना जिनके
साथ तुमने सालों बिताए है !!
jindagi mein chaahe
kitane bhi bade ban jao,
un doston ko kabhi mat bhulana jinake
saath tumane saalon bitae hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
तुम लोग यार नहीं, परिवार
तुम
लोग यार नहीं,
परिवार हो मेरा !!
tum
log yaar nahin,
parivaar ho mera !!
Friendship Shayari
2 years ago