जिंदगी में एक दोस्त ऐसा
जिंदगी में एक
दोस्त ऐसा भी होना चाहिये,
जो बिना मतलब हालचाल
पूछता रहता हो !!
jindagi mein ek
dost aisa bhi hona chaahiye,
jo bina matalab haalachaal
puchhata rahata ho !!
Friendship Shayari
2 years ago
जो सभी का मित्र होता
जो सभी
का मित्र होता है,
वो किसीका मित्र
नहीं होता !!
jo sabhi
ka mitr hota hai,
wo kisika mitr
nahin hota !!
Friendship Shayari
2 years ago
खींचकर उतार देते है उम्र
खींचकर उतार
देते है उम्र की चादर,
ये कमबख्त दोस्त कभी
बुढा होने नहीं देते !!
khinchakar utaar
dete hai umr ki chaadar,
ye kamabakht dost kabhi
budha hone nahin dete !!
Friendship Shayari
2 years ago
दुश्मन तो हमारे भी बहुत
दुश्मन तो हमारे
भी बहुत है साहब,
मगर सब्र इस बात का है कि
मेरे दोस्त मेरे साथ है !!
dushman to hamaare
bhi bahut hai saahab,
magar sabr is baat ka hai ki
mere dost mere saath hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
सब बदल गए साहब, सिर्फ
सब बदल
गए साहब,
सिर्फ एक उस यार
के सिवा !!
sab badal
gae saahab,
sirf ek us yaar
ke siva !!
Friendship Shayari
2 years ago
बेरंग जिंदगी में रंग भर
बेरंग जिंदगी
में रंग भर जाते है,
जब कुछ फरिश्तें दोस्त
बन कर आते है !!
berang jindagi
mein rang bhar jaate hai,
jab kuchh farishten dost
ban kar aate hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
दोस्त बेशक एक हो मगर
दोस्त बेशक एक
हो मगर ऐसा हो,
जो अल्फाजों से ज्यादा
खामोशी को समझे !!
dost beshak ek
ho magar aisa ho,
jo alfaajon se jyaada
khaamoshi ko samajhe !!
Friendship Shayari
2 years ago
वक्त बदला लोग बदले, नहीं
वक्त
बदला लोग बदले,
नहीं बदला तो सिर्फ
मेरा दोस्त !!
wakt
badala log badale,
nahin badala to sirf
mera dost !!
Friendship Shayari
2 years ago
दोस्त तो बहुत मिलेंगे जिंदगी
दोस्त तो
बहुत मिलेंगे जिंदगी में,
मगर तेरी तो बात
ही कुछ और है !!
dost to
bahut milenge jindagi mein,
magar teri to baat
hi kuchh aur hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
जरुरी नहीं कि सिर्फ प्यार
जरुरी
नहीं कि सिर्फ प्यार
करने वाले ही आपकी Care करे,
कुछ दोस्त भी Caring
होते है !!
jaruri
nahin ki sirf pyaar
karane vaale hi aapaki Care kare,
kuchh dost bhi Caring
hote hai !!
Friendship Shayari
2 years ago