एक वफादार दोस्त, हजार रिश्तों
एक
वफादार दोस्त,
हजार रिश्तों से
बेहतर है !!
ek
vafaadaar dost,
hajaar rishton se
behatar hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
तू सिर्फ दोस्त नहीं, जान
तू सिर्फ
दोस्त नहीं,
जान है मेरी !!
tu sirf
dost nahin,
jaan hai meri !!
Friendship Shayari
2 years ago
तुम लोग यार नहीं, परिवार
तुम
लोग यार नहीं,
परिवार हो
मेरा !!
tum
log yaar nahin,
parivaar ho
mera !!
Friendship Shayari
2 years ago
दोस्त बनाना बहुत आसान है,
दोस्त बनाना
बहुत आसान है,
दोस्ती निभाना
बहुत मुश्किल !!
dost banaana
bahut aasaan hai,
dosti nibhaana
bahut mushkil !!
Friendship Shayari
2 years ago
दोस्ती जताई नहीं निभाई जाती
दोस्ती जताई
नहीं निभाई जाती है,
चाहे वो साथ हो
या ना हो !!
dosti jatai
nahin nibhai jaati hai,
chaahe wo saath ho
ya na ho !!
Friendship Shayari
2 years ago
बेहतरीन दोस्त वो होते है,
बेहतरीन
दोस्त वो होते है,
जो कामयाबी की
तरफ ले जाये !!
behatarin
dost wo hote hai,
jo kaamayaabi ki
taraf le jaaye !!
Friendship Shayari
2 years ago
फिर जिंदगी के मजेदार किस्सों
फिर
जिंदगी के मजेदार
किस्सों की शुरुआत होगी,
जब फिर दोस्तों से
मुलाक़ात होगी !!
fir
jindagi ke majedaar
kisson ki shuruaat hogi,
jab fir doston se
mulaaqaat hogi !!
Friendship Shayari
2 years ago
कुछ दोस्त दोस्त नहीं, हमारी
कुछ दोस्त
दोस्त नहीं,
हमारी जान
होते है !!
kuchh dost
dost nahin,
hamaari jaan
hote hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
मित्र है तो दीनता कैसी,
मित्र है तो
दीनता कैसी,
मित्रता है तो हीनता
कैसी !!
mitr hai to
dinata kaisi,
mitrata hai to hinata
kaisi !!
Friendship Shayari
2 years ago
प्यार से भी बढ़कर एक
प्यार से भी बढ़कर
एक चीज होती है,
लोग जिसे दोस्ती
कहते है !!
pyaar se bhi badhakar
ek chij hoti hai,
log jise dosti
kahate hai !!
Friendship Shayari
2 years ago