Teen Patti Gold
जब आप जैसे दोस्त साथ

जब आप
जैसे दोस्त साथ है,
तो कोई चाहकर भी उदास
नहीं रह सकता !!

jab aap
jaise dost saath hai,
to koi chaahakar bhi udaas
nahin rah sakata !!

Friendship Shayari

2 years ago

लोग कहते है की ज़मीं

लोग कहते है की ज़मीं
पर किसी को खुदा नहीं मिलता,
शायद उन लोगो को दोस्त कोई
तुम सा नहीं मिलता !!

log kahate hai ki zamin
par kisi ko khuda nahin milata,
shaayad un logo ko dost koi
tum sa nahin milata !!

Friendship Shayari

2 years ago

आज फिर मोहब्बत दोस्ती से

आज फिर
मोहब्बत दोस्ती से हार गई,
मोहब्बत ने रूलाया था और
दोस्ती ने हँसाया है !!

aaj fir
mohabbat dosti se haar gai,
mohabbat ne rulaaya tha aur
dosti ne hansaaya hai !!

Friendship Shayari

2 years ago

अपना तो कोई दोस्त ही

अपना तो कोई
दोस्त ही नहीं है साला,
सब जिगर के
टुकड़े है !!

apana to koi
dost hi nahin hai saala,
sab jigar ke
tukade hai !!

Friendship Shayari

2 years ago

दरवाजें बड़े करवाने है मुझे

दरवाजें बड़े करवाने है
मुझे अपने आशियाने के,
क्यूंकि कुछ दोस्तो का कद बड़ा हो
गया है चार पैसे कमाने से !!

daravaajen bade karavaane hai
mujhe apane aashiyaane ke,
kyunki kuchh dosto ka kad bada ho
gaya hai chaar paise kamaane se !!

Friendship Shayari

2 years ago

दोस्त ही बुनियाद के पत्थर

दोस्त ही बुनियाद
के पत्थर उठा ले जायेंगे,
आप भी इस शहर में एक घर
बना के देखिये !!

dost hi buniyaad
ke patthar utha le jaayenge,
aap bhi is shahar mein ek ghar
bana ke dekhiye !!

Friendship Shayari

2 years ago

सौ कायर दोस्तों से, एक

सौ कायर
दोस्तों से,
एक शेर दोस्त अच्छा
होता है !!

sau kaayar
doston se,
ek sher dost achchha
hota hai !!

Friendship Shayari

2 years ago

कुछ भी नहीं तेरे बिना

कुछ भी नहीं तेरे
बिना मेरी जिंदगी में,
बस इतना समझ ले की तेरी
दोस्ती मेरी जान है !!

kuchh bhi nahin tere
bina meri jindagi mein,
bas itana samajh le ki teri
dosti meri jaan hai !!

Friendship Shayari

2 years ago

दोस्ती यूँ तो कच्चा धागा

दोस्ती यूँ
तो कच्चा धागा है,
मगर इस धागे से
मजबूत कोई ज़ंजीर
नहीं होती !!

dosti yun
to kachcha dhaaga hai,
magar is dhaage se
majabut koi zanjir
nahin hoti !!

Friendship Shayari

2 years ago

यारों की यारी भी खिचड़ी

यारों की यारी भी
खिचड़ी से कम नहीं,
स्वाद भले ही न रहे पर कम्बख्त
भूक मिटा देती है !!

yaaron ki yaari bhi
khichadi se kam nahin,
svaad bhale hi na rahe par kambakht
bhuk mita deti hai !!

Friendship Shayari

2 years ago

search

About

Friendship Shayari

We have 693 + Friendship Shayari with image. You can browse our dosti shayari collection and can enjoy latest friendship shayari hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share dosti shayari hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|