हम वक्त गुजारने के लिये
हम वक्त गुजारने के
लिये दोस्तों को नहीं रखते,
दोस्तों के साथ रहने के लिये
वक्त रखते है !!
ham wakt gujaarane ke
liye doston ko nahin rakhate,
doston ke saath rahane ke liye
wakt rakhate hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
हज़ारो में मुझे सिर्फ़ एक
हज़ारो में मुझे
सिर्फ़ एक वो शख्स चाहिये,
जो मेरी ग़ैर मौजूदगी में,
मेरी बुराई ना सुन सके !!
hazaaro mein mujhe
sirf ek wo shakhs chaahiye,
jo meri gair maujudagi mein,
meri burai na sun sake !!
Friendship Shayari
2 years ago
जगह ही नहीं है दिल
जगह ही नहीं है
दिल में अब दुश्मनों के लिए,
कब्ज़ा दोस्तों का कुछ ज्यादा
ही हो गया है !!
jagah hi nahin hai
dil mein ab dushmanon ke liye,
kabza doston ka kuchh jyaada
hi ho gaya hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
दोस्तों के साथ जी लेने
दोस्तों के साथ जी
लेने का एक मौका दे दे ऐ खुदा,
तेरे साथ तो मरने के
बाद भी रह लेंगें !!
doston ke saath ji
lene ka ek mauka de de ai khuda,
tere saath to marane ke
baad bhi rah lengen !!
Friendship Shayari
2 years ago
इतिहास के हर पन्ने पर
इतिहास के हर
पन्ने पर लिखा है की,
दोस्ती कभी बड़ी नहीं होती,
निभाने वाले हंमेशा
बड़े होते है !!
itihaas ke har
panne par likha hai ki,
dosti kabhi badi nahin hoti,
nibhaane vaale hammesha
bade hote hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
सब मेरे बिना जी सकते
सब मेरे
बिना जी सकते है,
र्सिफ मुझे दोस्तों के बिना
जीना नहीं आता !!
sab mere
bina ji sakate hai,
rsif mujhe doston ke bina
jina nahin aata !!
Friendship Shayari
2 years ago
दो अक्षर की मौत और
दो अक्षर की मौत और
तीन अक्षर के जीवन में,
ढाई अक्षर का दोस्त हमेंशा
बाज़ी मार जाता है !!
do akshar ki maut aur
tin akshar ke jivan mein,
dhai akshar ka dost hamensha
baazi maar jaata hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
किसने कहा की मेरे दिल
किसने कहा की मेरे दिल में
मेहमान बन के आया कर ऐ दोस्त,
ये तेरी सल्तनत है, जब भी आए,
सुलतान बन के आया कर !!
kisane kaha ki mere dil mein
mehamaan ban ke aaya kar ai dost,
ye teri saltanat hai, jab bhi aae,
sulataan ban ke aaya kar !!
Friendship Shayari
2 years ago
जिंदगी में पैसे तो इतने
जिंदगी में पैसे तो इतने
ज्यादा नहीं कमाए मैंने लेकिन,
दोस्त ऐसे बनाये है की करोड़ो में भी
उनकी किंमत नहीं लगा सकते !!
jindagi mein paise to itane
jyaada nahin kamae mainne lekin,
dost aise banaaye hai ki karodo mein bhi
unaki kimmat nahin laga sakate !!
Friendship Shayari
2 years ago
हम बाजीराव नहीं जो मस्तानी
हम बाजीराव नहीं जो
मस्तानी के लिये दोस्ती छोड़ दे,
हम वो है जो दोस्ती के लिये
हजारों मस्तानी छोड़ दे !!
ham baajiraav nahin jo
mastaani ke liye dosti chhod de,
ham wo hai jo dosti ke liye
hajaaron mastaani chhod de !!
Friendship Shayari
2 years ago