हमने अपने नसीब से ज्यादा
हमने अपने नसीब से
ज्यादा अपने दोस्तों पर भरोसा रखा है,
क्यूंकि नसीब तो बहोत बार बदला है
पर मेरे दोस्त अभी भी वही है !!
hamane apane nasib se
jyaada apane doston par bharosa rakha hai,
kyunki nasib to bahot baar badala hai
par mere dost abhi bhi vahi hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
किसकी हिम्मत है चोट दे
किसकी हिम्मत
है चोट दे जाये,
हाँ लेकिन दोस्तों की
बात अलग है !!
kisaki himmat
hai chot de jaaye,
haan lekin doston ki
baat alag hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
चाहे कितना भी #mood ख़राब
चाहे कितना भी
#mood ख़राब क्यूँ ना हो,
कुछ कमीने दोस्त ऐसे होते है
जो हँसा ही देते है !!
chaahe kitana bhi
#mood kharaab kyun na ho,
kuchh kamine dost aise hote hai
jo hansa hi dete hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
कौन कहता है की दोस्ती
कौन कहता है की
दोस्ती बराबरी में होती है,
सच तो ये है की दोस्ती में
सब बराबर होते है !!
kaun kahata hai ki
dosti baraabari mein hoti hai,
sach to ye hai ki dosti mein
sab baraabar hote hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
हर इंसान साथ छोड़ देता
हर इंसान साथ
छोड़ देता है वक्त के साथ,
लेकिन एक दोस्त होता है जो हर
हाल में साथ देता है !!
har insaan saath
chhod deta hai wakt ke saath,
lekin ek dost hota hai jo har
haal mein saath deta hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
अपनी जिंदगी के अलग असूल
अपनी जिंदगी
के अलग असूल है,
यार की खातिर तो कांटे
भी कबूल है !!
apani jindagi
ke alag asul hai,
yaar ki khaatir to kaante
bhi kabul hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
कमीने दोस्त, जिंदगी को और
कमीने दोस्त,
जिंदगी को और भी
खुबसूरत बना देते है !!
kamine dost,
jindagi ko aur bhi
khubasurat bana dete hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
हम आज भी शतरंज़ का
हम आज भी शतरंज़
का खेल अकेले ही खेलते है,
क्यूंकि दोस्तों के खिलाफ चाल
चलना हमे आता ही नहीं !!
ham aaj bhi shataranz
ka khel akele hi khelate hai,
kyunki doston ke khilaaf chaal
chalana hame aata hi nahin !!
Friendship Shayari
2 years ago
कभी दोस्ती के लिये लड़ना
कभी दोस्ती के लिये
लड़ना हो तो आवाज देना दोस्तों,
कसम से मैदान में आकर नहीं
घर में घुसकर मारेंगे !!
kabhi dosti ke liye
ladana ho to aavaaj dena doston,
kasam se maidaan mein aakar nahin
ghar mein ghusakar maarenge !!
Friendship Shayari
2 years ago
दुनिया में दो तरह के
दुनिया में दो तरह के
लोग अच्छे दोस्त होते है,
एक क्लास वाले और दूसरा
ग्लास वाले !!
duniya mein do tarah ke
log achchhe dost hote hai,
ek klaas vaale aur dusara
glaas vaale !!
Friendship Shayari
2 years ago