दोस्त ही फ़रिश्ते है, बाकी
दोस्त
ही फ़रिश्ते है,
बाकी सब तो
रिश्ते है !!
dost
hi farishte hai,
baaki sab to
rishte hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
ना जरूरत रखो सितारों की
ना जरूरत रखो सितारों
की और ना जरुरत रखो फ़ालतू यारों की,
बस एक दोस्त रखो हमारे जैसा जो
वाट लगा दे हजारों की !!
na jarurat rakho sitaaron
ki aur na jarurat rakho faalatu yaaron ki,
bas ek dost rakho hamaare jaisa jo
vaat laga de hajaaron ki !!
Friendship Shayari
2 years ago
दौलत और शोहरत का क्या
दौलत और शोहरत
का क्या करना है मुझे,
मेरे दोस्तों का सहारा ही
काफी है जिन्दगी में !!
daulat aur shoharat
ka kya karana hai mujhe,
mere doston ka sahaara hi
kaafi hai jindagi mein !!
Friendship Shayari
2 years ago
जिसके पास अच्छे और सच्चे
जिसके पास
अच्छे और सच्चे दोस्त है,
उसे दर्पण की जरुरत
नहीं होती !!
jisake paas
achchhe aur sachche dost hai,
use darpan ki jarurat
nahin hoti !!
Friendship Shayari
2 years ago
जरुरी नहीं कि किसी लड़की
जरुरी नहीं कि किसी लड़की
को सिर्फ GF ही बनाया जाये,
कई कई लड़कियों की दोस्ती प्यार
से भी बढ़कर होती है !!
jaruri nahin ki kisi ladaki
ko sirf GF hi banaaya jaaye,
kai kai ladakiyon ki dosti pyaar
se bhi badhakar hoti hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
छू ना सकूं आसमान तो
छू ना सकूं आसमान
तो ना ही सही दोस्तों,
आपके दिल को छू जाऊं बस
इतनी सी तमन्ना है !!
chhu na sakun aasamaan
to na hi sahi doston,
aapake dil ko chhu jaun bas
itani si tamanna hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
चाहते हो की दोस्ती पूरी
चाहते हो की
दोस्ती पूरी जिंदगी चले,
तो दोस्तों से कोई उम्मीद
मत रखो !!
chaahate ho ki
dosti puri jindagi chale,
to doston se koi ummid
mat rakho !!
Friendship Shayari
2 years ago
मजाक करने का अब वो
मजाक करने का
अब वो शौक ही नहीं रहा,
ना वो ज़माना रहा और ना वो
दोस्तों के बीच याराना रहा !!
majaak karane ka
ab wo shauk hi nahin raha,
na wo zamaana raha aur na wo
doston ke bich yaaraana raha !!
Friendship Shayari
2 years ago
जिंदगी में कुछ दोस्त ऐसे
जिंदगी में कुछ
दोस्त ऐसे भी होते है,
जिनकी दोस्ती खोने के ख्याल
से भी हम डर जाते है !!
jindagi mein kuchh
dost aise bhi hote hai,
jinaki dosti khone ke khyaal
se bhi ham dar jaate hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
स्वार्थी मित्रों से बड़ा, कोई
स्वार्थी
मित्रों से बड़ा,
कोई और शत्रु नहीं
होता है !!
svaarthi
mitron se bada,
koi aur shatru nahin
hota hai !!
Friendship Shayari
2 years ago