Teen Patti Gold
देखी जो नब्ज मेरी, हँस

देखी जो नब्ज मेरी,
हँस कर बोला वो हकीम,
जा जमा ले महफिल पुराने
दोस्तों के साथ, तेरे हर मर्ज
की दवा वही है !!

dekhi jo nabj meri,
hans kar bola wo hakim,
ja jama le mahafil puraane
doston ke saath, tere har marj
ki dava vahi hai !!

Friendship Shayari

2 years ago

दोस्ती मुबारक सभी को अजनबियों

दोस्ती मुबारक
सभी को अजनबियों वाली,
न देखे है और न मिले है पर
मुलाक़ात रोज की !!

dosti mubaarak
sabhi ko ajanabiyon vaali,
na dekhe hai aur na mile hai par
mulaaqaat roj ki !!

Friendship Shayari

2 years ago

ज़रूरी तो नहीं की शायरी

ज़रूरी तो नहीं की
शायरी वो ही करे जो इश्क में हो,
दोस्ती भी कुछ ज़ख्म बेमिसाल
दिया करती है !!

zaruri to nahin ki
shaayari wo hi kare jo ishk mein ho,
dosti bhi kuchh zakhm bemisaal
diya karati hai !!

Friendship Shayari

2 years ago

सबके कोई ना कोई राझ

सबके कोई ना
कोई राझ होतें है,
और वो ख़ास दोस्त के
पास होतें है !!

sabake koi na
koi raajh hoten hai,
aur wo khaas dost ke
paas hoten hai !!

Friendship Shayari

2 years ago

यारियाँ ही रह जाती है

यारियाँ ही रह
जाती है मुनाफ़ा बन के,
मोहब्बत के सौदों में नुक़सान
बहोत है !!

yaariyaan hi rah
jaati hai munaafa ban ke,
mohabbat ke saudon mein nuqasaan
bahot hai !!

Friendship Shayari

2 years ago

किसीसे दोस्ती करने का मजा,

किसीसे दोस्ती
करने का मजा,
उस दोस्त को खुश
रखने में है !!

kisise dosti
karane ka maja,
us dost ko khush
rakhane mein hai !!

Friendship Shayari

2 years ago

कुछ दोस्त सिर्फ दोस्त नहीं,

कुछ दोस्त
सिर्फ दोस्त नहीं,
दिल का सुकून
होते है !!

kuchh dost
sirf dost nahin,
dil ka sukun
hote hai !!

Friendship Shayari

2 years ago

एक जिगरी दोस्त बहुत दिनों

एक जिगरी दोस्त
बहुत दिनों से रूठा है,
मनाने के लिये किस कंपनी
की चप्पल ठीक रहेगी !!

ek jigari dost
bahut dinon se rutha hai,
manaane ke liye kis kampani
ki chappal thik rahegi !!

Friendship Shayari

2 years ago

हमसे दोस्ती करोगे तो बिगड़

हमसे दोस्ती
करोगे तो बिगड़ जाओगे,
और नहीं करोगे तो किधर
जाओगे !!

hamase dosti
karoge to bigad jaoge,
aur nahin karoge to kidhar
jaoge !!

Friendship Shayari

2 years ago

जिसको बसना है ज़न्नत में

जिसको बसना है
ज़न्नत में वो बेशक़ जाकर बसे,
अपना तो आशियाना दोस्तों
के दिल में है !!

jisako basana hai
zannat mein wo beshaq jaakar base,
apana to aashiyaana doston
ke dil mein hai !!

Friendship Shayari

2 years ago

search

About

Friendship Shayari

We have 693 + Friendship Shayari with image. You can browse our dosti shayari collection and can enjoy latest friendship shayari hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share dosti shayari hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|