पढाई का शौक तो मुझे
पढाई का शौक
तो मुझे था ही नहीं,
बस तुम सब दोस्तों के साथ
जिंदगी जिनी थी !!
padhai ka shauk
to mujhe tha hi nahin,
bas tum sab doston ke saath
jindagi jini thi !!
Friendship Shayari
2 years ago
दोस्ती करना हर किसी के
दोस्ती करना हर
किसी के बस की बात नहीं है,
दोस्ती वो ही कर सकता है जो
दिल का अमीर हो !!
dosti karana har
kisi ke bas ki baat nahin hai,
dosti wo hi kar sakata hai jo
dil ka amir ho !!
Friendship Shayari
2 years ago
जब भी अपने बुरे हालातों
जब भी अपने बुरे
हालातों से घबराता हूँ मैं,
तब मेरे दोस्त की आवाज
आती है कि रुक अभी
आता हूँ मैं !!
jab bhi apane bure
haalaaton se ghabaraata hun main,
tab mere dost ki aavaaj
aati hai ki ruk abhi
aata hun main !!
Friendship Shayari
2 years ago
दोस्ती पक्की होनी चाहिये, पक्की
दोस्ती
पक्की होनी चाहिये,
पक्की तो सड़क भी
होती है !!
dosti
pakki honi chaahiye,
pakki to sadak bhi
hoti hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
दोस्ती तो पहले हुआ करती
दोस्ती तो
पहले हुआ करती थी,
अब तो मोहब्बत की
मिलावट ने दोस्ती को भी
बदनाम कर दिया !!
dosti to
pahale hua karati thi,
ab to mohabbat ki
milaavat ne dosti ko bhi
badanaam kar diya !!
Friendship Shayari
2 years ago
जो आपको सही रास्ता ना
जो आपको
सही रास्ता ना दिखाए,
वो दोस्ती दुश्मनी से भी ज्यादा
खतरनाक होती है !!
jo aapako
sahi raasta na dikhae,
wo dosti dushmani se bhi jyaada
khataranaak hoti hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
किसी इतवार खाली हो तो
किसी इतवार खाली हो
तो आ जाना पुराने अड्डे पर,
दोस्तों को दिल के शिकवे सुनाये
बड़े दिन हो गए !!
kisi itavaar khaali ho
to aa jaana puraane adde par,
doston ko dil ke shikave sunaaye
bade din ho gae !!
Friendship Shayari
2 years ago
दोस्त तुम पत्थर भी मारोगे
दोस्त तुम पत्थर भी
मारोगे तो भर लेंगे झोली अपनी,
क्योंकि हम यारों के तोहफ़े
ठुकराया नहीं करते !!
dost tum patthar bhi
maaroge to bhar lenge jholi apani,
kyonki ham yaaron ke tohafe
thukaraaya nahin karate !!
Friendship Shayari
2 years ago
हमने अपने नसीब से ज्यादा
हमने अपने नसीब से
ज्यादा दोस्तों पर भरोसा रखा है,
क्यूँकी नसीब तो बहुत बार बदला है
पर मेरे दोस्त आज भी वही है !!
hamane apane nasib se
jyaada doston par bharosa rakha hai,
kyunki nasib to bahut baar badala hai
par mere dost aaj bhi vahi hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
जितनी मर्जी इज्जत कमा लो,
जितनी मर्जी
इज्जत कमा लो,
दोस्तों के सामने तो जलील
ही होना है !!
jitani marji
ijjat kama lo,
doston ke saamane to jalil
hi hona hai !!
Friendship Shayari
2 years ago