जलते है मेरे दुश्मन मुझसे,
जलते है
मेरे दुश्मन मुझसे,
क्यूंकि मेरे दोस्त मुझे दोस्त
नहीं भाई मानते है !!
jalate hai
mere dushman mujhase,
kyunki mere dost mujhe dost
nahin bhai maanate hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
दोस्त तो कमीने होने चाहिये,
दोस्त तो
कमीने होने चाहिये,
अच्छे तो दाग भी
होते है !!
dost to
kamine hone chaahiye,
achchhe to daag bhi
hote hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
हमने नसीब से ज्यादा अपने
हमने नसीब से ज्यादा
अपने दोस्तों पर भरोसा रखा,
क्यूंकि नसीब तो कई बार बदला है
पर हमारे दोस्त नहीं बदले !!
hamane nasib se jyaada
apane doston par bharosa rakha,
kyunki nasib to kai baar badala hai
par hamaare dost nahin badale !!
Friendship Shayari
2 years ago
हवा और दवा की जरुरत
हवा और दवा की
जरुरत तुमको होगी,
मेरे लिये तो मेरे दोस्तों की
दुआ ही काफी है !!
hava aur dava ki
jarurat tumako hogi,
mere liye to mere doston ki
dua hi kaafi hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
आज कल की दुनिया में
आज कल की
दुनिया में सच्चा दोस्त
मिलना बहोत ही मुश्किल है,
मैं खुद हैरान हूँ की तुम लोगो ने
मुझे ढूंढ कैसे लिया !!
aaj kal ki
duniya mein sachcha dost
milana bahot hi mushkil hai,
main khud hairaan hun ki tum logo ne
mujhe dhundh kaise liya !!
Friendship Shayari
2 years ago
उम्र और ज़िन्दगी में बस
उम्र और ज़िन्दगी
में बस फ़र्क इतना है,
जो दोस्तों के बिना बीती वो
उम्र और जो दोस्तों के साथ
गुज़री वो ज़िन्दगी !!
umr aur zindagi
mein bas fark itana hai,
jo doston ke bina biti wo
umr aur jo doston ke saath
guzari wo zindagi !!
Friendship Shayari
2 years ago
हर इन्सान साथ छोड़ देता
हर इन्सान साथ
छोड़ देता है वक्त के साथ,
लेकिन एक दोस्त ही है जो हर
हाल में साथ देते है !!
har insaan saath
chhod deta hai wakt ke saath,
lekin ek dost hi hai jo har
haal mein saath dete hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
सच्चा मित्र वही होता है
सच्चा मित्र वही होता है
जो उस समय आपका साथ देता है,
जब सारी दुनिया साथ
छोड़ देती है !!
sachcha mitr vahi hota hai
jo us samay aapaka saath deta hai,
jab saari duniya saath
chhod deti hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
दोस्ती करने से पहले पूछी
दोस्ती करने से पहले
पूछी नहीं जाती जात दोस्त की,
चलो कुछ तो है जमाने में जो
मजहबी नहीं हुआ !!
dosti karane se pahale
puchhi nahin jaati jaat dost ki,
chalo kuchh to hai jamaane mein jo
majahabi nahin hua !!
Friendship Shayari
2 years ago
सच्ची दोस्ती एक अच्छे स्वास्थ
सच्ची दोस्ती एक
अच्छे स्वास्थ की तरह है,
खोने पर ही उसकी महत्वता
पता चलती है !!
sachchi dosti ek
achchhe svaasth ki tarah hai,
khone par hi usaki mahatvata
pata chalati hai !!
Friendship Shayari
2 years ago