Teen Patti Gold
कोई भी शख्स उस वक्त

कोई भी शख्स
उस वक्त तक आपका
सच्चा दोस्त नहीं हो सकता,
जब तक वो आपकी गैर मौजूदगी में
भी आपकी इज्जत न करें !!

koi bhi shakhs
us wakt tak aapaka
sachcha dost nahin ho sakata,
jab tak wo aapaki gair maujudagi mein
bhi aapaki ijjat na karen !!

Friendship Shayari

2 years ago

अगर दोस्त ना मिलते तो

अगर दोस्त ना मिलते
तो कभी यकीन नहीं होता की,
अजनबी लोग भी अपनों से ज्यादा
प्यारे हो सकते है !!

agar dost na milate
to kabhi yakin nahin hota ki,
ajanabi log bhi apanon se jyaada
pyaare ho sakate hai !!

Friendship Shayari

2 years ago

दोस्ती तो पहले हुआ करती

दोस्ती तो
पहले हुआ करती थी,
अब तो मोहब्बत की मिलावट ने
दोस्ती को भी बदनाम
कर दिया !!

dosti to
pahale hua karati thi,
ab to mohabbat ki milaavat ne
dosti ko bhi badanaam
kar diya !!

Friendship Shayari

2 years ago

दोस्ती का पहला और आखरी

दोस्ती का
पहला और आखरी #रुल,
इज्जत नहीं देना !!

dosti ka
pahala aur aakhari #rul,
ijjat nahin dena !!

Friendship Shayari

2 years ago

हम लड़को की बात ही

हम लड़को की
बात ही कुछ और है,
अपने दोस्तों का हमेशा
ख्याल रखते है !!

ham ladako ki
baat hi kuchh aur hai,
apane doston ka hamesha
khyaal rakhate hai !!

Friendship Shayari

2 years ago

दोस्ती एक आत्मा है, जो

दोस्ती
एक आत्मा है,
जो दो शरीरों में
रहती है !!

dosti
ek aatma hai,
jo do shariron mein
rahati hai !!

Friendship Shayari

2 years ago

दोस्तो से टूट कर रहोगे

दोस्तो से टूट कर
रहोगे तो कुत्ते भी सतायेंगे,
और दोस्तो से जुड़ कर रहोगे तो
शेर भी घबरायेंगे !!

dosto se tut kar
rahoge to kutte bhi sataayenge,
aur dosto se jud kar rahoge to
sher bhi ghabaraayenge !!

Friendship Shayari

2 years ago

दोस्ती जिन्दगी का खुबसूरत लम्हा

दोस्ती जिन्दगी
का खुबसूरत लम्हा होता है,
जिसे मिल जाए वो तन्हाई में
भी खुश और ना मिले वो
भीड़ में भी अकेला !!

dosti jindagi
ka khubasurat lamha hota hai,
jise mil jae wo tanhai mein
bhi khush aur na mile wo
bhid mein bhi akela !!

Friendship Shayari

2 years ago

दोस्तों से बिछड़ के यह

दोस्तों से बिछड़
के यह एहसास हुआ,
थे तो कमीने लेकिन रौनक
भी उन्हीं से थी !!

doston se bichhad
ke yah ehasaas hua,
the to kamine lekin raunak
bhi unhin se thi !!

Friendship Shayari

2 years ago

दोस्ती की नन्ही सी परिभाषा,

दोस्ती की
नन्ही सी परिभाषा,
मैं शब्द, तुम अर्थ, तुम
बिन मैं व्यर्थ !!

dosti ki
nanhi si paribhaasha,
main shabd, tum arth, tum
bin main vyarth !!

Friendship Shayari

2 years ago

search

About

Friendship Shayari

We have 693 + Friendship Shayari with image. You can browse our dosti shayari collection and can enjoy latest friendship shayari hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share dosti shayari hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|