Teen Patti Gold
दो रास्ते जिंदगी के, दोस्ती

दो रास्ते
जिंदगी के, दोस्ती और प्यार,
एक मस्ती से भरा और दुसरा
इल्जाम से !!

do raaste
jindagi ke, dosti aur pyaar,
ek masti se bhara aur dusara
iljaam se !!

Friendship Shayari

2 years ago

हम चाहते तो कब का

हम चाहते तो कब
का तुझे मना लेते ए दोस्त,
मगर तू रूठा नहीं बदल
गया है !!

ham chaahate to kab
ka tujhe mana lete e dost,
magar tu rutha nahin badal
gaya hai !!

Friendship Shayari

2 years ago

पेन्सिल रबर‬ भी तोड़ कर

पेन्सिल रबर‬ भी तोड़
कर भी तुझसे ‪‎बांटे‬ है ऐ दोस्त,
अब थोड़ा-सा ‪वक़्त‬ ‪‎बांटना‬ भी
तुझे ‪‎फिजूल‬ लगता है !!

pensil rabar‬ bhi tod
kar bhi tujhase ‪‎baante‬ hai ai dost,
ab thoda-sa ‪vaqt‬ ‪‎baantana‬ bhi
tujhe ‪‎fijul‬ lagata hai !!

Friendship Shayari

2 years ago

हम वक्त गुजारने के लिए

हम वक्त गुजारने
के लिए दोस्तों को नहीं रखते,
दोस्तों के साथ रहने के लिए
वक्त रखते है !!

ham wakt gujaarane
ke liye doston ko nahin rakhate,
doston ke saath rahane ke liye
wakt rakhate hai !!

Friendship Shayari

2 years ago

गुनगुनाना तो तक़दीर में लिखा

गुनगुनाना तो
तक़दीर में लिखा के लाये थे,
खिलखिलाना दोस्तों ने
तोहफे में दे दिया !!

gunagunaana to
taqadir mein likha ke laaye the,
khilakhilaana doston ne
tohafe mein de diya !!

Friendship Shayari

2 years ago

वो पूछते है इतने गम

वो पूछते है इतने
गम में भी खुश क्युँ हो ?
मैने कहा - प्यार साथ दे न दे,
यार साथ है !!

wo puchhate hai itane
gam mein bhi khush kyun ho ?
maine kaha - pyaar saath de na de,
yaar saath hai !!

Friendship Shayari

2 years ago

आप भले ही करोड़ों की

आप भले ही करोड़ों
की जायदाद के मालिक हो,
पर शाम को चार दोस्त आपका
इन्तजार ना करे तो आप
गरीब ही हो !!

aap bhale hi karodon
ki jaayadaad ke maalik ho,
par shaam ko chaar dost aapaka
intajaar na kare to aap
garib hi ho !!

Friendship Shayari

2 years ago

दुश्मनी जमकर करो लेकिन इतनी

दुश्मनी जमकर करो
लेकिन इतनी गुंजाइश रहे,
जब कभी हम दोस्त हो जायें तो
शर्मिंदा कोई न हो !!

dushmani jamakar karo
lekin itani gunjaish rahe,
jab kabhi ham dost ho jaayen to
sharminda koi na ho !!

Friendship Shayari

2 years ago

ऐ खुदा अपनी अदालत में

ऐ खुदा अपनी
अदालत में मेरी ज़मानत रखना,
मैं रहूँ ना रहूँ, मेरे दोस्तों को
सलामत रखना !!

ai khuda apani
adaalat mein meri zamaanat rakhana,
main rahun na rahun, mere doston ko
salaamat rakhana !!

Friendship Shayari

2 years ago

ए दोस्त तू मुझे गुनाहगार

ए दोस्त
तू मुझे गुनाहगार
साबित करने की जहमत ना उठा,
बस ये बता क्या क्या कुबूल करना है
जिससे दोस्ती बनी रहे !!

e dost
tu mujhe gunaahagaar
saabit karane ki jahamat na utha,
bas ye bata kya kya kubul karana hai
jisase dosti bani rahe !!

Friendship Shayari

2 years ago

search

About

Friendship Shayari

We have 693 + Friendship Shayari with image. You can browse our dosti shayari collection and can enjoy latest friendship shayari hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share dosti shayari hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|