मुझे ‪घमंड‬ था की मेरे

मुझे ‪घमंड‬ था की मेरे
‎चाहने‬ वाले ‪बहुत‬ है इस ‪दुनिया‬ में,
बाद‬ में ‪‎पता‬ चला की सब ‪चाहते‬ है
अपनी ‎ज़रूरत‬ के लिए !!

mujhe ‪ghamand‬ tha ki mere
‎chaahane‬ vaale ‪bahut‬ hai is ‪duniya‬ mein,
baad‬ mein ‪‎pata‬ chala ki sab ‪chaahate‬ hai
apani ‎zarurat‬ ke liye !!

Sad Shayari

3 years ago

हमसे ना पूछो जिन्दगी की

हमसे ना पूछो
जिन्दगी की हकीकत,
अपनों की शिकायत करना
हमे अच्छा नहीं
लगता !!

hamase na puchho
jindagi ki hakikat,
apanon ki shikaayat karana
hame achchha nahin
lagata !!

Sad Shayari

3 years ago

खुशियाँ हमारे पास कहाँ रुक

खुशियाँ हमारे
पास कहाँ रुक सकी,
बहार कहीं हँसे भी तो घर
आकर रो पड़े !!

khushiyaan hamaare
paas kahaan ruk saki,
bahaar kahin hanse bhi to ghar
aakar ro pade !!

Sad Shayari

3 years ago

जो साज़ से निकली है

जो साज़ से निकली है
वो धुन सबने सुनी है,
जो तार पे गुज़री है वो ग़म
किसको पता है !!

jo saaz se nikali hai
wo dhun sabane suni hai,
jo taar pe guzari hai wo gam
kisako pata hai !!

Sad Shayari

3 years ago

चाँद सी हो गयी है

चाँद सी हो
गयी है जिंदगी अपनी,
चाहते सब है मगर साथ
कोई नहीं !!

chaand si ho
gayi hai jindagi apani,
chaahate sab hai magar saath
koi nahin !!

Sad Shayari

3 years ago

कुछ दर्द ऐसे भी होते

कुछ दर्द ऐसे भी
होते है जिंदगी में,
कि इंसान रोना चाहे तो रो
भी नहीं सकता !!

kuchh dard aise bhi
hote hai jindagi mein,
ki insaan rona chaahe to ro
bhi nahin sakata !!

Sad Shayari

3 years ago

शर्त थी रिश्ते को बचाने

शर्त थी रिश्ते
को बचाने की,
और यही वजह थी मेरे
हार जाने की !!

shart thi rishte
ko bachaane ki,
aur yahi vajah thi mere
haar jaane ki !!

Sad Shayari

3 years ago

मतलब की बातें सब लोग

मतलब की बातें
सब लोग समझ जाते है,
लेकिन बातों का मतलब कोई
नहीं समझता !!

matalab ki baaten
sab log samajh jaate hai,
lekin baaton ka matalab koi
nahin samajhata !!

Sad Shayari

3 years ago

देखा है हमने ये आजमा

देखा है हमने
ये आजमा कर,
धोखा दे जाते है लोग
करीब आ कर !!

dekha hai hamane
ye aajama kar,
dhokha de jaate hai log
karib aa kar !!

Sad Shayari

3 years ago

दर्द हल्का है और साँसे

दर्द हल्का है
और साँसे भारी है,
जिए जाने की रसम
जारी है !!

dard halka hai
aur saanse bhaari hai,
jie jaane ki rasam
jaari hai !!

Sad Shayari

3 years ago

search

About

Sad Shayari

We have 4013 + dard shayari with image. You can browse our Sad Shayari collection and can enjoy latest sad shayari hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share sad status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|