दवाईयाँ वक्त पर मिलती नहीं
दवाईयाँ वक्त
पर मिलती नहीं हमें,
और रिश्तें टाइम टू टाइम
चोट देते रहते है !!
davaiyan wakt
par milati nahin hamen,
aur rishten time to time
chot dete rahate hai !!
Sad Shayari
2 years ago
छोड़ गये हमें पुराने साल
छोड़ गये हमें
पुराने साल की तरह पुराने यार भी,
उन्हें नया साल भी मुबारक और
नये यार भी मुबारक !!
chhod gaye hamen
purane sal ki tarah purane yar bhi,
unhen naya sal bhi mubarak aur
naye yar bhi mubarak !!
Sad Shayari
2 years ago
दीवारें मेरे संग रोती रही,
दीवारें
मेरे संग रोती रही,
और लोग समझे कि मकान
कच्चा है !!
divaren
mere sang roti rahi,
aur log samajhe ki makan
kachcha hai !!
Sad Shayari
2 years ago