जो साथ रहने की गुजारिशें
जो साथ रहने
की गुजारिशें करते है,
वहीं साथ रहकर साजिशें
करते है !!
jo saath rahane
ki gujaarishen karate hai,
vahin saath rahakar saajishen
karate hai !!
Sad Shayari
3 years ago
बेवफा है यहाँ हर कोई
बेवफा है यहाँ हर
कोई मौत के सिवा,
बस मौत ही मिलने के बाद
साथ नहीं छोडती !!
bevafa hai yahaan har
koi maut ke siva,
bas maut hi milane ke baad
saath nahin chhodati !!
Sad Shayari
3 years ago
एक अरसे से सो रहा
एक अरसे से सो रहा हूँ
कोई सपना नहीं मिलता,
भीड़ लाखों की है पर कोई अपना
नहीं मिलता !!
ek arase se so raha hun
koi sapana nahin milata,
bhid laakhon ki hai par koi apana
nahin milata !!
Sad Shayari
3 years ago
अफसोस ये नहीं है की
अफसोस ये
नहीं है की दर्द कितना है,
अफसोस ये है की तुम्हे
परवाह नहीं है !!
afasos ye
nahin hai ki dard kitana hai,
afasos ye hai ki tumhe
paravaah nahin hai !!
Sad Shayari
3 years ago
सिर्फ धोखा ही दे सका
सिर्फ धोखा
ही दे सका वो,
आखिर उसकी औकात
इतनी ही थी !!
sirf dhokha
hi de saka wo,
aakhir usaki aukaat
itani hi thi !!
Sad Shayari
3 years ago
सहम जाती है रूह भी,
सहम
जाती है रूह भी,
जब दिल की बातें दिमाग
से होने लगे !!
saham
jaati hai ruh bhi,
jab dil ki baaten dimaag
se hone lage !!
Sad Shayari
3 years ago
लोगों की किस्मतें बदलती है,
लोगों की
किस्मतें बदलती है,
मेरी सिर्फ मुश्किलें
बदलती है !!
logon ki
kismaten badalati hai,
meri sirf mushkilen
badalati hai !!
Sad Shayari
3 years ago
दरारों से झांकने की आदत
दरारों से झांकने
की आदत है सबको,
पर वक्त पड़ने पर सब दरवाजे
बंद मिलते है !!
daraaron se jhaankane
ki aadat hai sabako,
par wakt padane par sab daravaaje
band milate hai !!
Sad Shayari
3 years ago
दर्द की जागीर मे रहने
दर्द की जागीर मे
रहने की ये ही एक शर्त है,
रात भर रोना और सुबह
मुस्कुराना चाहिए !!
dard ki jaagir me
rahane ki ye hi ek shart hai,
raat bhar rona aur subah
muskuraana chaahie !!
Sad Shayari
3 years ago
दरिया जज्बात का उमड़ता तो
दरिया जज्बात
का उमड़ता तो बहुत है,
पर भावनाओं में आजकल
बहता कौन है !!
dariya jajbaat
ka umadata to bahut hai,
par bhaavanaon mein aajakal
bahata kaun hai !!
Sad Shayari
3 years ago