हमारी जिंदगी में जब भी

हमारी जिंदगी में जब
भी कोई मुश्किल मुकाम आया,
ना गैरों ने परवाह की और ना
कोई अपना काम आया !!

hamaari jindagi mein jab
bhi koi mushkil mukaam aaya,
na gairon ne paravaah ki aur na
koi apana kaam aaya !!

Sad Shayari

3 years ago

अक्सर वही दिये हाथों को

अक्सर वही दिये
हाथों को जला देते है,
जिसको हम हवा से बचा
रहे होते है !!

aksar vahi diye
haathon ko jala dete hai,
jisako ham hava se bacha
rahe hote hai !!

Sad Shayari

3 years ago

हर वक़्त मिलती रहती है

हर वक़्त मिलती
रहती है मुझे अनजानी सी सजा,
मैं तक़दीर से कैसे पूंछू की
मेरा कुसूर क्या है !!

har vaqt milati
rahati hai mujhe anajaani si saja,
main taqadir se kaise punchhu ki
mera kusur kya hai !!

Sad Shayari

3 years ago

टिकटें लेकर बैठे है मेरी

टिकटें लेकर बैठे है
मेरी जिंदगी की कुछ लोग,
तमाशा भी तो भरपूर होना
चाहिए ना !!

tikaten lekar baithe hai
meri jindagi ki kuchh log,
tamaasha bhi to bharapur hona
chaahie na !!

Sad Shayari

3 years ago

अगर लकीरों में तकदीर होती,

अगर लकीरों
में तकदीर होती,
तो जिंदगी इतनी मजबूर
ना होती !!

agar lakiron
mein takadir hoti,
to jindagi itani majabur
na hoti !!

Sad Shayari

3 years ago

वक्त की थपेड़ो ने सिखा

वक्त की थपेड़ो ने
सिखा दी हमें होशियारी,
वरना हम भी कभी मासूमियत
की हद तक मासूम थे !!

wakt ki thapedo ne
sikha di hamen hoshiyaari,
varana ham bhi kabhi maasumiyat
ki had tak maasum the !!

Sad Shayari

3 years ago

पत्थरो के तो मिजाज नहीं

पत्थरो के तो
मिजाज नहीं होते,
फिर पता नहीं लोग क्यूँ पत्थर
मिजाज हो जाते है !!

pattharo ke to
mijaaj nahin hote,
fir pata nahin log kyun patthar
mijaaj ho jaate hai !!

Sad Shayari

3 years ago

उन जख्मों को भरने में

उन जख्मों को
भरने में वक्त लगता है,
जिनमे शामिल हो अपनों
की महेरबानियाँ !!

un jakhmon ko
bharane mein wakt lagata hai,
jiname shaamil ho apanon
ki maherabaaniyaan !!

Sad Shayari

3 years ago

लबों से झूठ कह देना

लबों से झूठ कह
देना बहुत आसान था,
पर मेरी आँखों में जो मौजूद
था वो सच कहाँ जाता !!

labon se jhuth kah
dena bahut aasaan tha,
par meri aankhon mein jo maujud
tha wo sach kahaan jaata !!

Sad Shayari

3 years ago

इन्सान की खामोशी का एक

इन्सान की खामोशी
का एक ही मतलब है,
कि वो टूट चूका है !!

insaan ki khaamoshi
ka ek hi matalab hai,
ki wo tut chuka hai !!

Sad Shayari

3 years ago

search

About

Sad Shayari

We have 4013 + dard shayari with image. You can browse our Sad Shayari collection and can enjoy latest sad shayari hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share sad status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|