गरीब ही ठीक हूँ मैं,
गरीब ही
ठीक हूँ मैं,
अमीरों की दुर्दशा
देख रहा हूँ मैं !!
garib hi
thik hun main,
amiron ki durdasha
dekh raha hun main !!
Sad Shayari
3 years ago
राम तुम्हारे युग का रावण
राम तुम्हारे युग
का रावण अच्छा था,
दस के दस चेहरे सब बाहर
तो रखता था !!
raam tumhaare yug
ka raavan achchha tha,
das ke das chehare sab baahar
to rakhata tha !!
Sad Shayari
3 years ago
अश्क बहकर भी कम नहीं
अश्क बहकर
भी कम नहीं होते,
आँखें भी कितनी अमीर
होती है !!
ashk bahakar
bhi kam nahin hote,
aankhen bhi kitani amir
hoti hai !!
Sad Shayari
3 years ago
शायद खुशी का दौर भी
शायद खुशी का
दौर भी आ जाए एक दिन,
ग़म भी तो मिल गये थे तमन्ना
किये बगैर !!
shaayad khushi ka
daur bhi aa jae ek din,
gam bhi to mil gaye the tamanna
kiye bagair !!
Sad Shayari
3 years ago
मेरे तो दर्द भी औरो
मेरे तो दर्द भी
औरो के काम आते है,
मैं रो पडु तो कई लोग
मुस्कराते है !!
mere to dard bhi
auro ke kaam aate hai,
main ro padu to kai log
muskaraate hai !!
Sad Shayari
3 years ago
क्या खूब सिला दिया है
क्या खूब सिला
दिया है दिल लगाने का,
लहजा भी भूल गया हूँ मैं
मुस्कुराने का !!
kya khub sila
diya hai dil lagaane ka,
lahaja bhi bhul gaya hun main
muskuraane ka !!
Sad Shayari
3 years ago
आप जिनके लिये रोते है,
आप जिनके
लिये रोते है,
अक्सर वही लोग किसी
और के होते है !!
😭😭😭😭😭
aap jinake
liye rote hai,
aksar vahi log kisi
aur ke hote hai !!
😭😭😭😭😭
Sad Shayari
3 years ago
गिला तो मुझे भी था
गिला तो मुझे
भी था अपनी प्यास का,
पर जो खुद सुख गयी हो उस
नदी से क्या कहना !!
gila to mujhe
bhi tha apani pyaas ka,
par jo khud sukh gayi ho us
nadi se kya kahana !!
Sad Shayari
3 years ago
परेशान न हो मैं
परेशान न हो
मैं गम में नहीं हूँ,
सिर्फ मुस्कुराने की
आदत चली गयी है !!
pareshaan na ho
main gam mein nahin hun,
sirf muskuraane ki
aadat chali gayi hai !!
Sad Shayari
3 years ago
खामोशी कभी बेसबब नहीं होती,
खामोशी
कभी बेसबब नहीं होती,
दर्द आवाज छीन
लेता है !!
khaamoshi
kabhi besabab nahin hoti,
dard aavaaj chhin
leta hai !!
Sad Shayari
3 years ago