बडे़ ही अजिब कायदे है

बडे़ ही अजिब
कायदे है मेरे मुल्क में,
भुख से ज्यादा बहस धर्म के
नाम पर होती है !!

bade hi ajib
kaayade hai mere mulk mein,
bhukh se jyaada bahas dharm ke
naam par hoti hai !!

Sad Shayari

3 years ago

मत पूछ की किस तरह

मत पूछ की किस
तरह चल रही है ज़िंदगी,
उस दौर से गुज़र रही हु जो
गुज़रता ही नहीं !!

mat puchh ki kis
tarah chal rahi hai zindagi,
us daur se guzar rahi hu jo
guzarata hi nahin !!

Sad Shayari

3 years ago

बहुत रोयेंगे मेरे बाद, मुझे

बहुत
रोयेंगे मेरे बाद,
मुझे रुलाने
वाले !!

bahut
royenge mere baad,
mujhe rulaane
vaale !!

Sad Shayari

3 years ago

बस इतना याद है कि

बस इतना
याद है कि सारे अपने थे,
किसने क्या चाल चली
कुछ याद नहीं !!

bas itana
yaad hai ki saare apane the,
kisane kya chaal chali
kuchh yaad nahin !!

Sad Shayari

3 years ago

लोग सिर्फ कहने की हद

लोग सिर्फ कहने
की हद तक अपने होते है,
दिल से तो कोई किसीको अपना
नहीं मानता !!

log sirf kahane
ki had tak apane hote hai,
dil se to koi kisiko apana
nahin maanata !!

Sad Shayari

3 years ago

धुएँ से परेशान हर शख्स

धुएँ से परेशान हर
शख्स भागता नज़र आया,
पर कोई भी ना मेरा घर जलता
बचाने आया !!

dhuen se pareshaan har
shakhs bhaagata nazar aaya,
par koi bhi na mera ghar jalata
bachaane aaya !!

Sad Shayari

3 years ago

चेहरे बदल बदल कर मिलते

चेहरे बदल बदल
कर मिलते है लोग मुझसे,
इतना बुरा सुलूक क्यूँ मेरी
सादगी के साथ !!

chehare badal badal
kar milate hai log mujhase,
itana bura suluk kyun meri
saadagi ke saath !!

Sad Shayari

3 years ago

वक्त से पूछकर बताना जरा,

वक्त से
पूछकर बताना जरा,
जख्म क्या वाकई
भर जाते है ?

wakt se
puchhakar bataana jara,
jakhm kya vaaki
bhar jaate hai ?

Sad Shayari

3 years ago

उन्होंने ही रुलाया है मुझको

उन्होंने ही
रुलाया है मुझको हर बार,
जो कहते थे की तेरे चेहरे की
उदासी गँवारा नहीं हमें !!

unhonne hi
rulaaya hai mujhako har baar,
jo kahate the ki tere chehare ki
udaasi ganvaara nahin hamen !!

Sad Shayari

3 years ago

आओ देखो, खुद दुआ बन

आओ देखो,
खुद दुआ बन गयी हूँ मैं,
याद है एक बार तुमने ही कहा था
की मुझे दुआ में याद
रखना !!

aao dekho,
khud dua ban gayi hun main,
yaad hai ek baar tumane hi kaha tha
ki mujhe dua mein yaad
rakhana !!

Sad Shayari

3 years ago

search

About

Sad Shayari

We have 4013 + dard shayari with image. You can browse our Sad Shayari collection and can enjoy latest sad shayari hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share sad status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|