मुस्कुराने की आदत भी कितनी
मुस्कुराने की आदत
भी कितनी महेंगी पड़ी हमको,
भुला दिया सबने ये कहकर की तुम तो
अकेले भी खुश रह लेते हो !!
muskuraane ki aadat
bhi kitani mahengi padi hamako,
bhula diya sabane ye kahakar ki tum to
akele bhi khush rah lete ho !!
Sad Shayari
3 years ago
सवाल जहर का नहीं था
सवाल जहर का
नहीं था वो तो मैं पी गया,
तकलीफ लोगों को तब हुई
जब मैं जी गया !!
savaal jahar ka
nahin tha wo to main pi gaya,
takalif logon ko tab hui
jab main ji gaya !!
Sad Shayari
3 years ago
अपने आंसुओं के पीछे छुपी
अपने आंसुओं के पीछे
छुपी वजह किसीको मत बताना,
वरना लोगों को तुम्हें रुलाने का
तरीका मिल जाएगा !!
apane aansuon ke pichhe
chhupi vajah kisiko mat bataana,
varana logon ko tumhen rulaane ka
tarika mil jaega !!
Sad Shayari
3 years ago
चलो अब दुनिया छोड़ देते
चलो अब
दुनिया छोड़ देते है,
मैंने सूना है कि लोग
बहुत याद करते है चले
जाने के बाद !!
chalo ab
duniya chhod dete hai,
mainne suna hai ki log
bahut yaad karate hai chale
jaane ke baad !!
Sad Shayari
3 years ago
मैं बचाता रहा दीमक से
मैं बचाता रहा
दीमक से आशियाना अपना,
और चंद कुर्सी के कीड़े पूरा
मुल्क खा गये !!
main bachaata raha
dimak se aashiyaana apana,
aur chand kursi ke kide pura
mulk kha gaye !!
Sad Shayari
3 years ago
बहोत सोचना पड़ता है अब
बहोत सोचना पड़ता है
अब मुँह खोलने से पहले,
क्यूंकि अब दुनिया दिल से नहीं
दिमाग से रिश्ता निभाती है !!
bahot sochana padata hai
ab munh kholane se pahale,
kyunki ab duniya dil se nahin
dimaag se rishta nibhaati hai !!
Sad Shayari
3 years ago
किसी कहने वाले ने भी
किसी कहने वाले
ने भी क्या खूब कहा है,
की मेरी ज़िन्दगी इतनी प्यारी नहीं
की मैं मौत से डरु !!
kisi kahane vaale
ne bhi kya khub kaha hai,
ki meri zindagi itani pyaari nahin
ki main maut se daru !!
Sad Shayari
3 years ago
देखो तो जरा ये दरवाजे
देखो तो जरा ये
दरवाजे पर दस्तक किसने दी है ?
अगर इश्क है तो कह दो की अब
दिल यहाँ नही रेहता !!
dekho to jara ye
daravaaje par dastak kisane di hai ?
agar ishk hai to kah do ki ab
dil yahaan nahi rehata !!
Sad Shayari
3 years ago
परों से बाँधकर पत्थर मुझे
परों से बाँधकर
पत्थर मुझे उड़ाता है,
अजीब शख़्स है फिर तालियाँ
बजाता है !!
paron se baandhakar
patthar mujhe udaata hai,
ajib shakhs hai fir taaliyaan
bajaata hai !!
Sad Shayari
3 years ago
बस एक यहीं दर्द है,
बस एक
यहीं दर्द है,
कि दर्द मुझे ही
क्यूँ है !!
bas ek
yahin dard hai,
ki dard mujhe hi
kyun hai !!
Sad Shayari
3 years ago